1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мамалыга»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мамалыга»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

LadyAnn
LadyAnn написал(а) 7 августа 2012 в 15:19
Участник1 отзыв 2
Кухня
Интерьер10
Сервис5
7.5

Посетили ваше заведение в понедельник днем (30 июля) вдвоем с мужем.
На улице было невыносимо жарко. В основном зале с кондишином решили не садиться - там практически нет дневного света, выбрали столик у открытого окна веранды.
Как только мы сели – под окном припарковался грузовик с работающим двигателем, сначала я старалась не обращать внимания на шум мотора, ожидая, что машина скоро уедет, но этого не происходило, через час мое терпение кончилось, и я попросила официантку пересадить нас за другой столик. Выбрали стол также на веранде с урбанистическим видом на Энгельса и огромное количество припаркованных машин. Тем не менее, здесь было поспокойнее и, устроившись на низких диванах, мы продолжили общаться…
Муж заказал шашлык из ягненка, люля из картошки, овощи на углях.
Я решила попробовать грузинскую мамалыгу, долму и икру из баклажан. Не смогла удержаться и заказала окрошку на квасе. Окрошка достойная, много мяса (говядина и язык). Грузинская мамалыга оказалась кашей белого цвета с 2-мя большими кусками сулугуни, на любителя - на меня)) с мацони вкуснее. Мацони принесли в граненом стакане – целый стакан мацони – вкуснотища! Икра – настоящая, домашняя, подается с 3 кусочками похоже домашнего хлеба. Долма вкусная, показалось, что вкуснее, чем наверху в Шурпе, но я не удивлюсь, если 2 ресторана Гинзы делят одну кухню и кто-нибудь сейчас смеется надо мной: «глупая женщина, долму на 2 ресторана одна и та же тетя Маша крутит, а ей в Мамалыге вкуснее»))) Попробовала еще Наполеон яблочный – легкий и нежирный, самое то для следящих за фигурой дам.

Официантка была с нами поначалу очень строга, никакого тебе гостеприимства, ну точно работник банка, выдающий кредиты. Муж предположил, что ее раздражают долгие расспросы гостей из чего сделано то или иное блюдо, а по мне так она с самого начала с каменным лицом подошла. Через час, после того как мы пересели за другой столик официантка заулыбалась, толи пожалела нас, горемычных, толи испугалась конфликта.

Когда нам принесли счет, я узнала, что пила самый дорогой чай в своей жизни 0,5 – 500 руб(( Однако, надо завязывать с привычкой заказывать что-либо не глядя в меню.

Несмотря на то, что не все было гладко, пожалуй, зайдем к вам еще раз как-нибудь осенним вечером, когда фактор дневного света уже не важен, и чтобы не любоваться на припаркованные машины, разместимся в основном зале. Люблю грузинскую кухню, да и живем рядом.

P.S. Грузовик под окнами веранды простоял с заведенным мотором 2 часа, господа управленцы, обратите внимание! Ваши соседи распоясались, гости теряют лояльность!
Приведите в соответствие цены на сайте и на рестоклабе: 0,4 Чая Молочный улун на сайте стоит 160 руб, и 320 руб – 0,8 ((( И еще, может быть вам стоит сделать меню с фотографиями? Непосвященные гости будут меньше вопросов задавать. Пересмотрела меню на сайте, по вкусным картинкам поняла, что еще много чего хотелось бы заказать.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → LadyAnn 8 августа 2012 в 18:58
    Представитель, Мамалыга0 отзывов 91

    Добрый день! Приносим свои извинения за недоразумение с чаем. Это ошибка официанта, он должен был рассказать Вам, что в ресторане представлена отдельная карта с элитными сортами китайского чая. На это особое меню действительно действуют другие цены.
    Стандартное меню с актуальными ценами доступно на официальном сайте Ginza Project - http://www.mamaliga-mamaliga.com/files/VK_mamaliga_12_07_1_1344428067.pdf и http://www.mamaliga-mamaliga.com/files/Menu_Mamalyga_23_07_1_1344428024.pdf
    На официальной страничке "Мамалыги" можно найти не только меню, но и фотографии большинства блюд. Ваше предложение по созданию нового меню с фотографиями непосредственно в ресторане я обязательно передам руководству на рассмотрение.
    Спасибо за отзыв, очень здорово, что Вам пришлась по вкусу грузинская кухня в нашем исполнении. Будем рады видеть Вас снова!

    • LadyAnn
      LadyAnn  → Полина Бриг 10 августа 2012 в 16:39
      Участник1 отзыв 2

      Приятно узнать, что чай в Мамалыге все-таки не такой дорогой) Чай я беру всегда и дороговизна чая была бы основной причиной не выбрать ваш ресторан. Это конечно же не ошибка официантки, а так называемые жесткие продажи. Выводы делайте сами. Согласно чеку официантку зовут Кузьмина Настя.