7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

Алия
Алия написал(а) 20 сентября 2012 в 10:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис5
8.3

Не первый раз посещала Мамалыгу - впечатления только приятные: шашлык из ягненка, люля-кебаб из барашка, сибас горячего копчения и т.д. и т.п. если бы не одно НО... Выбирая ресторан, надеешься получать удовольствие от блюд и даже не обращаешь внимания на посуду, столовые принадлежности....А вчера мне подали ГРЯЗНЫЙ нож для десерта....Мало того, когда мне заменили нож, то официант даже не удосужился проверить чистоту замененного ножа - он тоже оказался с какими-то жирными разводами.....Я человек не скандальный, я просто им не воспользовалась, но осадок остался.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Алия 21 сентября 2012 в 18:53
    Представитель, Мамалыга0 отзывов 80

    Алия, здравствуйте! Прошу Вас, примите мои извинения. Это, безусловно, нонсенс для нашего ресторана, поэтому в ситуации необходимо разобраться. Вы бы мне очень помогли, если бы уточнили в какое время Вы приходили, где распологался Ваш столик (курящий, некурящий зал) и, если вспомните, как звали Вашего официанта. Очень надеюсь получить от вас ответ!

    • Алия
      Алия  → Полина Бриг 28 сентября 2012 в 11:44
      Новичок1 отзыв 0

      Здравствуйте, Полина! Очень приятно, что Вы озабочены мнением Ваших постоянных посетителей! К сожалению, официант не представилась, поэтому имя не вспомню. Приходили мы в ресторан 19.09 около 7-8 часов вечера сидели за столиком для двоих в зале для некурящих от входа справа напротив стеллажа с декоративным разносолом.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Алия 2 октября 2012 в 14:07
    Представитель, Мамалыга0 отзывов 80

    Алия, примите пожалуйста еще раз мои извинения. К сожалению, в указанный Вами период в ресторане было очень много гостей и мы не можем точно определить какой именно официант Вас обслуживал. Мы приняли Ваше замечание к сведению и Управляющая провела беседу с персоналом. Большое спасибо, что сообщили нам.