Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Только вчера побывала впервые в Мамалыге. Признаться честно, я и не подозревала, что где-то в округе есть вполне достойное и уютное место, где можно приятно провести время. Заказывали стол заранее, на 12 человек. Места хватило всем,но столы слишком широкие, пришлось сдвигаться теснее, чтобы была возможность услышать друг друга. Большие экраны в центральном зале-это хорошо! Но есть одно "НО!":)) На момент нашего нахождения в ресторане, транслировался телеканал "кухня" с НТВ+. Отдельный намек управляющему ресторана:"Ай, как не стыдно! Неужели Вы господа не вкурсе, что не имеете права транслировать подобный канал в открытую? Он не для публичного просмотра."
Может случайно заглянуть строгий дядька, сведующий в этом вопросе и сильно накажет!;)
Что же касаемо обслуживания, то нам попалась очень милая девушка, которая четко объясняла, как выглядит то или иное блюдо. Какое из них вполне хватило бы и на двоих, что вполне устраивало всех,ведь хотели попробовать как можно больше разнообразных блюд. Мы с мужем заказывали шашлык из филе ягненка, очень вкусный и не пересушеный, но вот соус нам показался слишком нежным и не острым. Возможно это только наше мнение, уж очень любим специи и жгучесть соуса нас бы не испугала. Может стоит предлагать соусы на выбор посетителям?Друзья заказали люля кебаб, оказался немного суховатым, на мой взгляд он должен быть гораздо сочнее, но вкус был все же отменным. Тарелка сезонной зелени не принесла особой радости лишь потому, что огурцы и помодоры были глубоко зарыты под кучей зелени и при попытке дотянуться до них, зелень валилась с тарелки на стол. Наверно надо тарелочку пошире брать. Ну про то, что огурцы и помидоры только видом напоминали о своем названии умолчу, понимаю, что в нашем городе зимой и этому стоит порадоваться. Особое удовольствие принесли рулетики из баклажан с орехами и зернами граната. Только было мало, но это потому, что очень вкусно. Хачапури с сулугуни просто таял во рту, порция действительно большая, хватает на двоих. Вообщем впечатления приятные. Надеюсь в ближайшее время еще раз побывать в Мамалыге, есть ещё много блюд, которые я не успела попробывать.

Комментарии

  • 22.01.2009 в 20:19
    Aлёна
    Гурман

    тогда "строгому дядьке" стоит заглянуть во все спорт-бары, которые транслировали весь последний футбольный сезон именно этот канал.

Ваш комментарий