1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mamma Mia»
Mamma Mia
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Добролюбова 16, лит. А, стр. 2
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Кухня

русскаяитальянскаяяпонскаятайская
русскаяитальянская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Mamma Mia»

Полное меню ресторана «Mamma Mia»

Всего 10 отзывов о ресторане «Mamma Mia»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.4
Кухня
6.7
Интерьер
7.4
Сервис
7Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 27 апреля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Будучи с коллегой из Москвы, зашли в ресторан. Всё понравилось. Приятная обстановка и великолепное обслуживание! Заказали две пиццы и по кремовому супчику. Пиццу принеси моментально! Сервис и цены очень порадовали, обязательно приду сюда еще раз с друзьями.

  • 27 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Были на встрече в бизнес- центре "Арена", после нас пригласили пообедать в ресторане на первом этаже. Стильный интерьер, внимательное обслуживание, Начали с пиццы, принесли быстро, очень понравилась пицца "4 сыра", заказали "горечее" , восхитительная утка, отличный стейк, офицант заботливо уточнил как именно прожарить.Очень вкусные десерты, мы пробовали макроны, на "десерт дня" был банановый флан, просто супер! Удивительно, но там ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУШИ, особенно теплые роллы, это что-то!!!!!!
    Так что все позитивно, рекомендую!

  • 23 марта 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Заходили пару дней назад с молодым человеком!Милый интерьер,похожий на загородную веранду и жизнерадостный персонал!Это огроооомный +.
    Заказали пару воков,пиццу и десерт.Принесли все быстро,это очень кстати,тк мы были безумно голодные=)Воки самые вкусные из тех,что я пробовала,а я,уж поверьте,много где побывала=))
    Пицца отличная,на тонком тесте,все как надо! В общем это очень милое,домашнее заведение.Если хотите отдохнуть от будничных проблем и душевно посидеть- всем точно сюда=)))

  • 18 марта 2012 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7

    собственно, впечатления без прикрас
    столик заказывали заранее, ровно к означенному времени расположились на диванчиках и с нетерпением ожидали официанта. официанты в наличии были, но привлечь к себе их драгоценное внимание не удавалось. прошло полчаса (т.е. 30 минут по земному времени). позвонили администратору (по телефону- дабы не бегать по залу и не прерывать увлекательную беседу). эффект нулевой. ещё через 20 минут буквально силой привели официанта к столику, сделали заказ, попросили принести напитки. официант исчез. надолго. ещё минут через 20 появился салат. но не чай. напомнили про чай. чай появился ещё минут через 10. итого почти полтора часа в ожидании чая - на моей практике это просто рекорд. в ожидании первого блюда развлекли себя памятными записями в "Книге отзывов". приехал суп. как и салат - без грамма соли. и без солонки. и без салфеток, кстати. чем наш некурящий столик провинился до такой степени - просто загадка. соль пришлось забрать с соседнего стола, поскольку официант ни коим образом не желал реагировать на призывы подойти к нашему столику. а вот за салфетки пришлось сражаться с администратором, раз уж персонал настолько дик и далёк от цивилизации. не знаю, может, подобный экстрим - часть антуража? или оправдывает название заведения? =)

    касательно кухни - очень хотелось спросить: вы уверены, что "драники с грибной подливой" должны быть именно сыро-резиновыми и с добавлением почему-то лимона? а подлива - разведённое водой картофельное пюре с тремя кусочками шампиньонов? готова устроить для обделённого знаниями шефа мастер-класс). теперь, кстати, ничуть не жалею, что не стала заказывать "Том Ям" - страшно подумать, что это могло быть на вкус, на вид и на составляющие, нда...
    справедливости ради - пицца "Четыре сыра" была неплоха. Может, стоит ограничиться тестом с начинкой, раз уж удаётся, и не замахиваться на национальную кухню? ну так, чтобы не выглядеть ещё более убого, чем оказалось даже на самой поверхности.

    в общем, удел заведения - всеядные "руссо-туристо" из Васюков, с чем и поздравляю.

  • 9 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7

    Зашли в ресторан после прогулки всей семьёй.Кухня великолепная!!! Особенно понравился Суп Том-Ям с морепродуктами и Wok с гречневой лапшой.Дети с большим удовольствием съели Цезарь с цыпленком гриль,суши и роллы. Все заказанное съесть не смогли....забрали домой. Надеемся "добраться" до десерта в следующий раз.Доброжелательный и отзывчивый персонал,быстро обслуживали.Обязательно порекомендуем Ваш ресторан друзьям.

  • 1 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7

    Самый вкусный вок который я ела!!!
    Муж заказал Пепперони, очень понравилась, вторую взяли с собой. На десерт заказали "Фортецию", просто восторг! Остались довольны и сервисом, и официантами. Все быстро и вкусно. В общем всем советуем, очень уютное и приятное место!

  • 15 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер3
    Сервис9
    7.3

    очень вкусно !!!!!особенно понравился цезарь с цыпленком,съел две порции! а моя подруга похвалила тар-тар с рыбкой!очень вкусно и быстро обслуживали!нам очень понравилось !всем советую.

  • 10 января 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0

    Живу рядом и ходил раньше в бывшее на месте Маммы Мии ИлПатио, сегодня зашел поужинать впервые в этот новый рестик. Еда, интерьер, да и обслуживание стали на порядок выше! Томатный суп с моцареллой просто прекрасен! Котлеты из индейки правда пришлось подождать, но они не расстроили.
    Японская зона практически не изменилась, а вот над всем остальным видно поработали со вкусом.
    Завтра заценю бизнес-ланч.

  • 30 декабря 2011 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    Во всех моих бедах, связанных с посещением этой Маммы, виноват Рестоклаб. Адресок-то, показанный на картинке, не тот. Вернее, тот, но не там показан, где положено. Знал бы, что ресторан расположен в бизнес-центре, сто раз бы подумал, прежде чем идти.
    Студенческая столовка, средний возраст электората колеблется где-то в пределах – «восьмой класс, вторая четверть». Неоперившееся дети и мы, такие все в сером.

    Половины блюд нет. Десерты легче было назвать, которые есть. Постоянный переспрос – «Чево?» Категорически не туда вывела меня кривая жизни на ужин в этот предпраздничный день. Все было до жути нелепо, как и реклама вверх тормашками на крыше дома напротив. «Петроградосторончане» просветите – это спецом так «Меган» повесили?

    Тайский салат с томатами, огурцами, авокадо и еще с десятком ингредиентов. Неплохо, но что там тайского, осталось для меня загадкой. Огурцы освобождены от кожицы.

    Моцарелла с помидорами и красным луком. Чек забыл, название не помню, но не «Капрезе». Сыр отдает каким-то привкусом. Есть мнение, что самый дешевый вариант предложили на пробу.

    Том Ям. Дикость. В крупной чайной, а в лучшем случае, - бульонной чашке. Присутствует стеклянная лапша. Гребешки явно староваты и разморожены.

    Утка в кисло-сладком соусе. Утка умерла еще во времена царствования страстного охотника Леонида Ильича. Соус соевый, но никак не кисло-сладкий. Грибы-шиитаки , если это они, безбожно пересолены и склизки. На гарнир «мелкопоструганный силикон»(словосочетание украл у такого же серого соседа) из стеклянной лапши.

    Спагетти «Карбонара». В пищу употреблять можно, но перед «Карбонарой», которой меня потчевала Наумова, все остальные варианты меркнут.

    Имевшиеся в наличии десерты оставили хотя бы некоторую память.
    Ром баба. Не пропитана как положено, но перефразируя поговорку про «бабье лето» - «Какая зима, такая и баба».
    «Восторг». Что-то клубничное с белым шоколадом. «Какая зима, такой и восторг». Лучше баба.

    Завтраки с восьми утра. Пятнадцать минут позволяют бесплатно заряжать гаджеты и девайсы. Не хочу ни завтракать, ни заряжать. И мама не моя. Чужая…

  • 22 декабря 2011 года
    Кухня6
    Интерьер
    Сервис8
    7.0

    Бывшее Иль Патио. Никогда не была, но, по всей видимости, интерьер не менялся. По крайней мере, половина зала гораздо больше подходит для оформления какого-нибудь суши-бара. Оставлю интерьер без оценки. Я само великодушие! Наберите это слово в Яндексе, и вылезет моя фотография!

    Гардероба нет. Оставляем куртешки на вешалке у столика.
    Подложка рассказывает о традициях и истории поедания пиццы и пасты.

    Сервис милый, доброжелательный. Мальчик улыбается и с пониманием относится к моим закидонам.

    Тар-тар из лосося (320). Лосось неплох, но лежит на толстенной подушке из уже порядком перезрелого авокадо. Авокадо приобрело активный серый цвет, зато избавилось от горечи. Ну и сверху какая-то активная горчичная итальянская заправка с икрой. Сначала показалась мне лишней, ибо слишком острая, но потом все перемешала, получилось неплохо.

    Салат "Антилегкий" (290) - обещалась куча мяса. Получилось что-то вроде столичного, да с майонезом. Уф.

    Пицца "Мамма Миа" (390) - насколько я поняла, печки нет. По крайней мере, в зале ее не видно, а насколько я разбираюсь в корочке, готовилась точно не при 300-х градусах. Внутри хамон, руккола и моццарелла. Съедобно.

    Крем-суп с гренками. Дальше возможны варианты. Я взяла из цветной капусты. Добротный, горячий, вкусный суп. Рядом три греночки с песто. Вкусно.

    Говорят, что своя кондитерская, но в наличии нет ничего кроме чиз-кейков и то мальчик начинал сбиваться, свои ли они. Экспериментировать не стали.

    Средний чек никакие не 1200! Зачем людей отпугиваете?

Представитель «Mamma Mia»Представитель ресторана

Mamma Mia
Представитель заведения
Mamma Mia
Представитель заведения