Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Манго

Отзыв о кафе «Манго»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 3

Побывал в данном заведении первый раз и, честно, очень уж всё печально... Долгое ожидание официанта 15 минут (и после повторной подачи меню - 25 минут) оказалось не самым худшим. Пройдемся по еде. "Наваристая солянка с копченостями" - на деле бульон от солянки с луком и огурцами. Хм, а как же копчености? =( Ну да ладно, сейчас оформлю салатик и норм. Салат Флим. Указано мясное ассорти, и как нам сообщил официант это буженина, ростбиф и ветчина. Видов Мясо было два - ветчина и что-то, что не удалось распознать. Но это не беда. Огорчили вялые помидоры, отсутствие огурчиков в салате, и соус. Извините, но то, что подали, явно не тянуло даже на что либо похожее. Заявлен соус цезарь, а по ощущениям было налито масло из банки со шпротами... Вкус был просто "наиприятнейший"... Ну а джин&тоник без намека на градус просто сделал свое черное дело.

Комментарии

  • 09.08.2013 в 13:01
    Т.Х.
    Представитель, Манго

    Edge, добрый день!
    Спасибо за отзыв. Ваши замечания будут учтены в контроле работы поваров.
    Все же стоит отметить, что время ожидания меню было гораздо меньше, чем Вы указали.
    По нашей рецептуре в коктейле джин&тоник смешиваются 50 мл. джина Bombay Sapphire и 100 мл. тоника + лед и лимон. Возможно, Вам эта такое соотношение показалось недостаточно крепким. В следующий раз мы можем приготовить коктейль согласно Вашим пожеланиям.

    С уважением,
    кофейня "Манго".

    • 09.08.2013 в 13:17
      Edge → Т.Х.
      Участник

      Возможно насчет первого ожидания официанта я и ошибся, минут на 5, не больше, но второе было засечено по часам.
      Вы пишете, что рецепт джин&тоника 50+100. В целом, я не особый любитель крепких напитков, и потому крепость замечаю сразу. Вопрос такой - у Вас в меню указан выход 200мл - расходится с тем, что Вы написали выше.

  • 09.08.2013 в 13:05
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А можно поподробней про черное дело джин-тоника? Заинтриговали )

    • 09.08.2013 в 14:34
      Edge → baletik
      Участник

      Я имел ввиду, что расстроил настолько, что настроение и вечер были загублены.

Ваш комментарий