Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Футбол

Приглашаем Всех болельщиков Зенита в наше кафе на прямую трансляцию матча Зенит - Амкар
16 августа в 12:00........При покупке вкуснейшего бокала пива , сухарики в подарок.

В рамках 18-го тура Росгосстрах чемпионата России 2009 «Зенит» встретится с пермским "Амкаром". Предлагаем вашему вниманию краткую информацию о встречах команд в российском чемпионате.

Нелёгкий «Амкар»

Первая и самая простая причина повышенной мотивации «Зенита» перед визитом в Пермь лежит на поверхности – «Амкар» стал первым клубом, который в нынешнем сезоне незапланированно отобрал очки у подопечных Дика Адвоката. Нулевая ничья на «Петровском» в четвертом туре стала не только нелогичной – ведь хозяева имели заметное преимущество, – но и положила начало безрадостному турнирному отрезку петербуржцев в чемпионате. До конца весны зенитовцы еще успеют проиграть «Ростову», ЦСКА и «Динамо», потеряют очки в Москве на «Локомотиве», после чего к летнему перерыву в первенстве обоснуются на непривычном и некомфортном седьмом месте с отставанием в четыре очка от тогдашнего лидера – Москвы». Как это ни печально, но турнирная ситуация с тех пор для зенитовцев не сильно изменилась. Команда по-прежнему отстает от лидеров, и для сохранения шансов на чемпионство ей необходимо исключить потери очков, обыгрывая всех и вся. Тем более соперников из нижней части таблицы.

Вряд ли причиной последних неудач «Зенита» можно считать далекий апрельский матч с «Амкаром». Скорее, та сухая встреча стала первым звонком, давшим понять: в атакующих порядках сине-бело-голубых не все ладно. Именно весной из уст Адвоката зазвучали первые сомнения относительно способности команды добавить в количестве забитых мячей без кадрового усиления. Хотя тогда до травмы португальца Данни и отъезда из команды Павла Погребняка было еще очень далеко.

Сегодняшний «Амкар» – соперник неприятный и цепкий, но до прошлогодней дружины, которую нынешний рулевой «Москвы» Миодраг Божович сенсационно вывел в еврокубки, ему, конечно, далеко. Тренер пермяков Димитар Димитров работает в не самой простой обстановке – ведь разговоры о его отставке появляются после каждого неудачного матча подопечных. Давление на специалиста увеличилось после увольнения из «Локомотива» Рашида Рахимова. Именно в Перми экс-наставник «железнодорожников» в позапрошлом сезоне добился первого успеха, и именно его видят в качестве мессии уральские любители футбола.

Ждать легкой прогулки в игре с клубом, формально обитающим в нижней части турнирной таблицы, не стоит. В последних матчах в актив «Амкару» можно занести уверенные победы над «Крыльями Советов» (2:0) и «Динамо» (3:1), успех в Томске (2:1) и боевую ничью с «Локомотивом» (1:1). И как показывает опыт последних матчей, нынче ни один из них не может считаться для петербуржцев легким. Особенно в ситуации, когда над командой довлеет необходимость побеждать.

Комментарии

  • 16.08.2009 в 10:43
    Stels
    Ценитель

    Первая и самая простая причина повышенной мотивации «Зенита» перед визитом в Пермь лежит на поверхности – «Амкар» стал первым клубом, который в нынешнем сезоне незапланированно отобрал очки у подопечных Дика Адвоката..

    Дурацкая статья,Вы уж простите.Данный матч надо рассматривать в первую очередь с точки зрения 1-ой игры с новым тренером.Что он может принести нового и КОГО нового.Даже не смотря на то что Давыдов скорее всего так и останется и.о. пока нового не найдут.Поэтому мотивация у игроков-показать себя перед Давыдовым.А уж кто,когда и у кого там отобрал очки это игроков и болельщиков волнует меньше всего.

  • 18.08.2009 в 14:13
    Евгений Гальперин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Болельщиков волнует положительный результат.

Ваш комментарий