Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Манилов»

3.7
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 1

Была в этом кафе недавно. Очень не понравилось.Впечатление осталось ужасное. Само по себе кафе очень даже ничего, оформлено все красиво, аккуратно. Но вот кухня, а еще больше сервис оставляют желать лучшего. Заняли мы VIP комнату(если можно так сказать), официантка не записывала заказы, а нас было 9 человек, естественно она подавала блюда и напитки не тем, кому надо. Перепутала все заказы, вместо салата с семгой подали салат с мясом, вместо цезаря с креветками принесли с курицей не первой свежести. И так продолжалось весь вечер(перепутаны были все блюда и напитки). И это после того как заказ начали подавать после 1-1,5 часа ожидания.Представляете мое негодование. На все вопросы по этому поводу мне было отвечено, что в кафе очень много народу и официантка просто не успевает и путает. На самом деле(я не выдержала сходила и посмотрела, дествительно ли много народу) в кафе было 2 человека на 1м этаже и наша компания на 2м этаже, больше в кафе никого не было за весь вечер.
Наконец вечер закончился, наглая и безголовая офоциантка рассчитала нас, люди мы не жадные, но оставив такую сумму денег, я была очень разочарована в этом заведении. ушли оттуда, голодные, усталые, осталось очень плохое(мягко говоря) впечатление.
Больше туда ни ногой, и всем остальным не советую, есть много других хороших и уютных кафе и ресторанов, где вас обслужат по первому классу и накормят от души, но только не в этом заведении,

Комментарии

  • 18.10.2009 в 14:48
    Евгений Гальперин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Добрый день, Olus.Скажите, пожалуйста , когда и в какое время суток Вы у нас были. У нас ведётся учёт гостей Вип зала, многое, выше сказанное не сходится с действительностью . И такого ,что вы описали, в нашем заведении не было. И Вип обслуживают у нас молодые люди официанты, а не девушки. Не нужно клеветать, это ни к чему.

Ваш комментарий