1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Манилов»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе /
  5. Отзыв о ресторанном комплексе «Манилов»
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «Манилов»

goodbitch
goodbitch написал(а) 12 августа 2012 в 10:36
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер7
Сервис2
4.7

Праздновали свадьбу в ресторане Манилов, если честно остался только отвратительный осадок от самого ресторана и обслуживающего персонала!!! Начнем с того, что не весь алкоголь и напитки выставили на столы, т.е. на один стол поставили одни напитки, на другой другие и тем гостям, которым хотелось что-то другое выпить приходилось просить аж с другого стола! При этом пустые бутылки под отчетность нам не отдали, хотя договаривались - оставили себе приличную часть! Поехали дальше, перед банкетом, когда обсуждали меню, мы предупредили, чтобы нам ВСЕ, без исключения, что останется после мероприятия сложили в контейнеры - на что нам они ответили - а зачем вам так много, там же у вас все испортится, особенно салаты!!! Вот скажите, какое вам дело до того, что у нас испортится, а что нет - МЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ! В итоге, персонал унес все благополучно на кухню по тихому и только потом выдал нам один пакетик, в котом было 4 контейнера (со всего банкета 4 маленьких контейнера, с учетом того, что несколько человек не пришло, а за них было уплачено и все это просто не съели!!!), так еще в придачу эти 4 несчастных контейнера оказались только лишь с соленьями!!! Сыр например почти никто не ел, салатов осталось море, да всего действительно осталось очень много!!! Я все понимаю, что в ресторанах принято подворовывать, но не нагло же все себе в карман сгребать??!!! Свинство!!! На самом банкете принесли рыбу на пару с овощами - этими овощами оказались брокколи-пара штук и стручковая фасоль пара штук - это все было жутко пресное, хотя нам опять же перед банкетом обещали совсем другой состав овощей!!! И еще, когда мы первый раз пришли в ресторан узнавать свободна ли наша дата, то нам сказали каравай и торт они делают в подарок, а когда пришли обсуждать меню, там та же самая администраторша сказала, что вас неправильно проинформировали и они только каравай делают в подарок, а за торт надо заплатить, ХОТЯ на сайте у них написано: при заказе банкета от 1800р торт в подарок, а с нас содрали грубо говоря деньги!!! Ужасное впечатление от самого ресторана и таких вот выходок персонала!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОВОДИТЬ БАНКЕТЫ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ!!! Сколько я была на различных свадьбах и экономных и богатых ни один ресторан так не поступал - все продукты, всю выпивку хозяева банкетов забирали и чуть ли не неделю еще этим питались!!! Это первый раз, когда я увидела и почувствовала на себе такое свинство и наглое воровство!!!

  • МАНИЛОВ
    МАНИЛОВ  → goodbitch 11 сентября 2012 в 15:04
    Ресторатор, Манилов0 отзывов 0

    Уважаемый(ая) , goodbitch!
    Спасибо за Ваш отзыв . Критика необходима для устранения ошибок в нашей работе . В связи с этим Администрация просит Вас назвать дату проведения банкета и оставить свои контактные данные , что бы по нашим документам смогли выяснить эту информацию.
    В нашем ресторане действуют строгие правила:
    1. Весь алкоголь принесенный гостями с собой принимается по накладной по этому при желании гость всегда может проверить количество напитков выставленного на столах , а также количество пустых бутылок оставшихся после банкета . Администратор сообщает об этом до и после банкета.
    2. Вся еда по желанию гостя упаковывается в предоставленные контейнеры .
    3. В целях соблюдения гигиены администратор обязан предупредить гостя о скоропортящихся продуктах ( все виды салатов содержащие заправку , все виды рыбных изделий и т.д.)
    4. Все виды меню обсуждаются до банкета . По желанию гостя администратор вносит любые изменения в предоставленное банкетное предложение.
    5. Подарочное предложение :
    А) на свадьбу дарится каравай
    Б) дни рождения , юбилеи – торт.
    Мы заботимся о качестве наших услуг .
    Поэтому если :
    1. Вам не выдали по накладной и не позволили пересчитать пустые бутылки
    2. Не до упаковали в ресторанные контейнеры еду
    3. Не упаковали и не отдали салаты , которые простояли на столе более 6 часов в теплом зале.
    4. Не подарили Вам свадебный торт.
    Приносим , Вам ,свои извинения!