Рейтинг кафе

7.2

Хорошо
Рейтинг кафе

7.2

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.4
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Manneken Pis»

3.5
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис 3
  • Вкусное пиво
  • Обслуживание

Сегодня посетили недавно открывшийся ресторан на Невском. Раньше часто посещали это заведение на Каменноостровском, и всегда были очень довольны. Однако сегодня неприятно разочаровались. В самом начале долго нас не замечали официанты, затем принесли по заказу пиво, где после отстоя пены до риски пиво не дотягивало около полу сантиметра... Самоё неприятное было с мидиями, если на Каменноостровском приносили к ним вкуснейший горячий багет, то здесь принесли мисочку с черствым батоном. Если на Каменноостровском в мидиях было столько бульона или соуса, что здесь они оказались вовсе не сочными. Конечно мы не стали там оставаться. Не буду ругать всю сеть, потому у что это одно из любимых заведений, именно поэтому таким неприятным оказалось разочарование.

Комментарии

  • 01.08.2016 в 11:26
    ReCa
    Представитель, Manneken Pis
    Maximilian U. Bezzubenko, добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв.
    И просим принять наши извинения по всем описанным пунктам!! Да, можно много говорить, что заведение находится на этапе становления, открылось всего неделю назад, многие моменты еще не доработаны и пройдет буквально пару недель и кафе станет таким же вкусным и гостеприимным, как и остальные. Но мы уверены, что именно так и будет, и хотим, чтобы и Вы тоже поверили.
    Поэтому разрешите преподнести Вам подарочный сертификат, чтобы вы еще раз могли прийти к нам гости, а мы в свою очередь попытаемся изменить ваше мнение на противоположное!
    Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
  • 15.08.2016 в 22:13
    Maximilian U. Bezzubenko
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    С удовольствием хотим отметить, что второе посещение было очень приятным! И еда и обслуживание были на высоте. Будем рады, если каждое посещение будет таким =)
    • 15.08.2016 в 22:34
      ReCa → Maximilian U. Bezzubenko
      Представитель, Manneken Pis
      Спасибо! Рады, что в этот раз Вам у нас понравилось! )

Ваш комментарий