Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мансарда»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 5

Сканов чеков и фото блюд не будет, прошу прошения сразу; это были деловые обеды.
Так вышло, что в прошлый чтв и сегодня, оба раза около 17 часов я обедала - работала в "Мансарде". Замечу, что оба раза дальний зал с видом на "бюст Исаакия" и двор-колодец сиял пустотой ( оч люблю такие картины), так что с оккупацией понравившегося стола проблем не возникало.
. Мой прошлый визит в " мансарду" в первых числах июня прошлого года закончился полнейшим разочарованием для меня и недовложением запланированных на банкетные нужды ста тыс - для оборота средств ресторана. Отзыв на РК вызвал дискуссию, меня в чем-то обвиняли это все к тому, что повторять опыт особого желания не было, но... Обстоятельства сильнее нас. Буду объективной, изменения в лучшую сторону налицо!
Кухня. Смена шефа и обновление меню, на мой взгляд, значительно укрепили позиции ресторана внутри своей ценовой категории. Вкусно было все, но запомнились: какой-то особенный сибас от шефа( в бодрых зеленого цвета каких-то овощных -пюрешных рюшечках- съеден коллегой женского пола "в подлиз"); баранья корейка с чечевичным гарниром - брутальные мужи сохранили невозмутимость, но жевали слаженно-синхронно; осьминог-гриль с заменой картофеля один раз на спаржу, другой - на шпинат -сотэ. Его, конечно же, заказывали я - очевидно, в силу дамской слабости к головоногим. Не шедевр, но вполне сносен, в отличие от летнего образца. Фруктовая тарелка: не знаю, сколько она стоит, но размеры какие-то неожиданно раблезианские - оба раза не могли доесть.
Сервис. Очень заметные изменения! Позитив: официанты ( оба раза попались мужского полу) появились сразу, действовали четко, доброжельно, хорошо знали меню и проч, и проч. Словом, чувствовались результаты неоднократных проф тренингов и грамотной селекции. Полина Бриг, респект гинзошколе!
Ложка дегтя ( я, все-таки, в ботах) - это хостесс ! Вот интересно даже, как из нормальных девушек ( не думаю, чтобы на кастинге отбирали настолько специальных) в процессе работы на полях ГП образуются эти высокомерные, хамоватые и некомпетентные создания? Что им такое говорят на тренингах для поднятия самомнения до уровня зашкаливания? Хотя, объективность ради, сегодняшние были лучше, чем предыдущие. Оценка за сервис снижена с десятки ( официанты) до пятерки благодаря длинногривым дивам, болтающим по своим мобильникам, демонстративно повернувшись к гостям попами.
В целом впечатление положительное: возвращаю "мансарду" в список мест для посещения по деловым поводам

Комментарии

  • 06.03.2015 в 21:39
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мансарда

    Ура! Спасибо Вам за отзыв! Вы даже не представляете, как приятно читать от Вас похвалу, пусть и не без ложечки дегтя;) Дело в том, что наши администраторы как-то самостоятельно, без нашего участия заражаются самоуверенностью. Красота и молодость - опасное сочетание))). Если серьезно, то, конечно, абсолютно согласна с Вами - никуда не годится такая работа, если гости уходят с осадком. Будем проводить курсы по снижению уверенности для девочек. Обязательно ждем Вас снова в гости и по делам, и просто так - приложим все усилия, чтобы удержать восходящий тренд и закрепить результат).

  • 07.03.2015 в 00:24

    Ни в коем случае не надо снижать чувство уверенности в ваших девушках! Выращивать доброжелательность и причастность к тому, сто они делают - да!
    А Вы, Полина - умница и , судя по фото, красавица! Пусть сотрудницы ГП будут похожи на Вас!

Ваш комментарий