8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Мансарда»

AnastasiaNikif
AnastasiaNikif написал(а) 13 мая 2015 в 23:39
Участник2 отзыва 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

С мужем обошли много гинзовских ресторанов. Но моя душа с большей теплотой приняла имено мансарду. Хочется назвать этот ресторан " благородным" что ли... Ходили туда днем. Было очень мало народу, панорамные окна, срлнечный свет, белоснежные скатерти... Как то все очень благородно выглядело... Отличное обслуживание. Отдельное браво кухне!!! Все было безумно вкусно!!! Я заказала очень легкое блюдо, что бы осталось место для десертов. Сотте с морепр и зеленью. Порция большая, подача в дорогущем сотейнике ( в розницу он стоит 23 тыс)забавно и приятно есть из такой посуды.

Очень сочное и вкусное начало ужина. Я наелась вполне. Если бы в планах не было 2 десертов, скушала бы что то еще. Муж заказал говядину на гриле. Сказал вкусно, но жирно и слишком сытно!

Ну, и мое счастье !!! Наполеон!!! Наверноеио и был мой первый гастрономический оргазм!!! Я в первый раз попробовала его в таким исполнении. Заварной крем нежнейший!!! А еще больше нежности добавляют кусочки груши. Коржи мягкие .!! В общем, любителям наполеонов советую громко и убедительно!!!