Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мансарда»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 4
  • Кухня, вид
  • Невнимательность к гостям, обслуживание, шумно

Вчера ужинали с девушкой в этом ресторане. Заранее ездил, чтобы забронировать стоик. У этого ресторана очень интересная ценовая политика вплане резервирования столиков у окна на первой линии с видом на исаакиевский собор. Вносится депозит - 5т.р. за место (не за человека). На первой линии столика для двоих обнаружить не удалось, только столы на 4, 8 человек (20 и 40 т.р. соответственно). Ничего страшного в этом нет, это политика ресторана, но решил обратить на это внимание т.к. сам после прочтения отзывов и даже после звонка в ресторан ехал туда с уверенностью, что депозит вносится за человека, а не за место.
При бронировании сказал девушке о том, что у моей девушки в этот день будет день рождения и спросил есть ли какой-то "комплимент" для именинников, на что получил утвердительный ответ - десерт со свечкой. Но, к сожалению, получили мы только свечку, да и то только потому, что их начали ставить на всех столах :)
В плане обслуживания не понравилась наша официантка. Толи она работает две недели без выходных, толи новенькая. Не представилась, выронила меню из рук, 15 минут не могли поймать ее, чтобы убрала посуду и принесла чайную карту при том, что у "стойки" стояло 3 свободных официанта. Очень понравился официант, обслуживающий столик рядом - постоянно подходил к людям, доливал вино, вовремя уносил грязную посуду. На фоне его уровня обслуживания пришли в расстройство, за весь вечер она подошла к нам раза 4-5 и то постоянно сидел и ловил ее взглядом, в итоге в конце вечера пришлось самому подходить, чтобы попросить счет. В итоге по доброте душевной оставил ей 600 рублей чаевых, но обслуживание не соответствует уровню ресторана.
Из приятного - это, во-первых, вид. А во-вторых - кухня, все очень вкусно, заказывали не стандартные для себя блюда - все здорово, все понравилось. Степень прожарки мяса очень порадовала, это спасло вечер.

Ваш комментарий