Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мансарда»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Ну что сказать ...Гинза и есть Гинза)))

Сочетание стиля помещения, панорамного вида и качества кухни очень достойное.

Кстати, само здание в котором расположено заведение стоит отдельного внимания.. Направляясь под арку исторического здания на Почтамтской никак не ожидаешь увидеть это ультрасовременное великолепие ...Сложные грани как бы изломанных стеклянных фасадов окружают маленький дворик со всех сторон, а поднявшись на лифте попадаешь в совершенно иное пространство, здание словно выталкивает тебя изнутри наружу, завораживая открывающимся видом...
Давно ли вы поднимались на Исакий? Панорама оттуда потрясающая , но большую часть года ветер и шаткость конструкций портят все впечатление. А теперь представьте , что чуть ниже галереи собора вы сидите в уютном современном интерьере с видом не только не худшим , а возможно и лучшим , учитывая, что в центре него в непосредственной близости царит купол Исакиевского собора.. Вобщем в Мансарде можно уже и не кормить, а просто продавать входные билеты))
Жаль только , что погода не позволяла осмотреть всю перспективу в полной мере, ну да не беда, тк в этот ресторан я точно еще вернусь.

Интерьер очень выдержанный сочетание стекла и дерева, за одной стеклянной стеной- открытая кухня, за другими крыши Питера и внутренние дворики.

Кухня не разочаровала, особого блеска я не заметила, правда и выбор блюд сделанный мной и моими спутниками (всего 4чел) был довольно скромным. Итак: 2пеперони и соки детям, греческий салат, 2 супа, 2 пасты, 2 десерта, зеленый чай- чек примерно 3000р))
Пожалуй стоит отметить десерты, были выбраны малиновый мусс (нежный десерт с тонким вкусом) и шоколадно банановый торт(ломтики банана, на подушке из горького шоколада и грецких орехов)
В следующий раз мне точно стоит заказать что-то посложнее пасты)))

Обслуживание очень старательное. Все очень приветливы, предупредительны, ненавязчивы.

Есть своя парковка , охрана.

Комментарии

Ваш комментарий