8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Мансарда»

анастасия77
анастасия77 написал(а) 1 июня 2011 в 20:58
Участник1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер8
Сервис1
5.7

Приехали в Питер, прекрасный город, прекрасные люди,но к сожалению в последний день перед аэропортом зашли в ресторан "Мансарда". Первое что меня насторожила, это когда мы позвонили и решили забронировать столик на веранде, нам ответили,что бронируют просто столик,а где он будет на террасе или в зале как получиться. Нам повезло оказались на террасе, но с пледами была какая-то напряженка, хотя и было занято 4 столика. Официант очень услужливый молодой человек принял у нас заказ (мы попросили чтобы все принесли быстрее так как нам надо было после ехать в ресторан и времени у нас мало),а дальше было самое интересное.
1. Нашему другу вместо заказанного "домашнего" салата ему принесли "цезарь", приборы к его "Дораде" были обычные, не для рыбы.
2. У меня был медальон, который я тоже разрезала обычным тупым ножем, что было очень неудобно.
3. Но моему мужу "повезло" больше всего: очень долго они обсуждали с официантом "чилийского сибаса", что лучше взять на гарнир, вместе решили что лучше картофельное пюре. И вот настал час когда официант должен был принести долгожданного вкусного(как отрекомендовали) сибаса,а в итоге принесли суп минестроне!
Вызвали менеджера, попросили счет, еще раз объяснили что у нас самолет и ждать когда приготовиться их сибас нет времени, вместо того чтобы сделать скидку и нормально расстаться с гостями, которые скороей всего потом будут рекомендовать этот ресторан, нас отправили не "солоно хлебавши" и этот ресторнан, позиционирующий себя как один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга!