Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.3
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Заранее столик не заказывал, надеясь на то, что в самом начале рабочей недели никого не будет. Даже вечером.
Так и оказалось. Помимо нас двоих лишь одна пара сидела в дальнем углу зала.

С улыбкой встретили, проводили до столика у окна. Времени изучить меню не дали, буквально через полминуты подошла официантка.
Буду готов через минуты три, сказал я. Отошла.
Собственно, были взять медальоны из говядины (средней прожарки), тарелка итальянских сыров, лазанья, два бокала чилийского мерло аромо.

Сперва принесли вино и ассорти сыров (с медом) на деревянном подносе. Знатоком сыров не являюсь, различил пармезан, горгондзолу, бри (или что-то очень похожее на него; кроме того, месье бри - француз), уже не помню, что еще.
После исчезновения сыров, официант подал горячие блюда: лазанью болоньезе и говяжьи медальоны с белыми грибами.
Медальоны оказались очень мягкими и, действительно, средней прожарки.
Кроме того, что они были еще и весьма вкусны. Рекомендую, это было блюдо того дня.
А лазанья... это лазанья. Ее трудно испортить. Хорошая была лазанья.

Незаметно подошло время десертов. Тирамису тут хороший.
Теплый шоколадный кекс был горяч. Кстати, тут его делают из горького шоколада и подают с манговым (?) сиропом и шариком сливочного мороженого.

Когда уходили, никто с нами не попрощался. Ну и ладно. Главное - медальоны.

Комментарии

Ваш комментарий