Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

По следам Руматы.
В маркет плейс меня не пустили, ну думаю, на кого там Румата ругался? Да, и вообще, понедельник, я потерял телефон, холодно и тоскливо.

Вход с проспекта Космонавтов. При этом надо проскочить Тратторию Чили Пицца. У меня эта служба доставки ассоциируется почему-то с доставкой недорогой пиццы в спальный район.

Вход.



За ним куча людей: хостесс, официанты, администратор. Выдают с ходу лучшие места: "Самое уютное и уединенное место". Правильно, я же с девушкой, какое мне еще место можно предложить?)
Народу не много, но контингент разный: компания достаточно взрослых людей неспешно ужинают и пьют вино, девочки с губами в форме куринных попок, хипстеры и даже серьезный Армянин в кожанной куртке был замечен. Люди пробуют Марчеллис на вкус.



Интерьер - стандартный интерьер современных ресторанов, к сожалению: бутылки, банки, масло, дерево, диваны, открытая кухня и т.д. Но очень уютно! В туалете музыка орет так, что даже руки помыть хочется быстрее чем обычно и убежать.



Заказ: чай (80), крем-суп из тыквы с прошуто (160), спагетти с морепродуктами в сливочном соусе с песто (395), спагетти с салями в остром томатном соусе (260), сырный тортик (240), домашний морс (100).

Итак, чай приносят - чашку кипятка и пакетик чая. Ну ребята...
Морс был заявлен как "густой и домашний" - не обманули, густой, кислый, но половинка бокала всего...бокала??



Следом спагетти и супчик. Спагетти с морепродуктами были не мойные, так что сами морепродукты видел, но не пробовал. Но не скажу что там есть песто. Вкусно, но как-будто чего-то нехватает. Мне кажется, что сам сорт спагетти выбран неудачно.


Суп мой. К сожалению, тыква была только цветом. В остальном очень яркий вкус сливок, прям сливки-сливки. Я бы вернул, но прошуто очень гармонично и в точку дополнило сие блюдо.
Добавил бальзамического уксуса и стало вроде ничего)



Тем временем, по залу начал курсировать моб из Влада Лисовца (мальчик-хипстер-лук), администратора, официанта и хостесс с пультом в руках, дабы укротить кондеи. До конца нашей трапезы они так и передвигались по залу вчетвером) Но по ногам тянет.

Следом моя паста. Опять же, сорт макарошек (пшеницы) не мой. Но остро, колбаса очень кстати, съел все, разбрызгивая масло вокруг. Когда съел отметил для себя 2 вещи: порции маленькие (да-да), и не дают сыр к пасте. Не, я знаю что к определенной пасте дают сыр по фен-шую, но, мне кажется, это уже в прошлом. Дайте скастомизировать свою еду! Сыра!



Схомячив это все я понял что...голоден.
Официант посоветовал сырный торт и вот один сырный торт по наполнению и жирности стоил всего ужина! Съел все, облизал тарелку. Вкусное малинишное варенье, нежный, абсолютно воздушный взбитый сыр и нежнейший бисквит-коржик. Советую



Обслуживание: милое, доброжелательное, но не очень профессиональное. Может официант такой попался, не знаю.
Итого: 1235 рублей и вместо поездки в Максидом Марчеллис настроил нас на романтическое катание по Московскому проспекту. Спасибо, было неплохо.
Определенно занесу в любимые, надеюсь, что эти мелкие недочеты - лишь в начале. Но на одно приятное место в Питере стало больше.



p.s. На выходе стоит фото-автомат. Делаешь 4 рожицы и за 50 рублей тебе фотку печатают. Так эта падла съела мои 50 рублей и не выдала фото. Девушки-хостесс записали мой номер и обещали фото-таки передать) Приятно)

Всем мир

Комментарии

Ваш комментарий