7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

ЛенаВ
ЛенаВ написал(а) 18 ноября 2012 в 14:00
Участник1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Вместо моцарелла бара решили открыть для себя новое место. Первое впечатление на входе было позитивным: встретили, проводили за приличный (удобный) столик. В этот день было много детей (какой-то мастер класс), п.э. решили пересесть в курящую зону, где было более свободно и дети вокруг не бегали, ну и не особо накурено. Сразу отметили очень плотное расположение столов - некоторые стулья стоят спина к спине, что бесспорно не комфортно.
Официант подошел быстро, принял заказ, был не особо радушен, ну да бог с ним.
Суп из белых грибов вызвал восторг, правда фокачча запоздала, но все же успела к супчику. Салат из печени с вешенками - сочную печень (как будто в глазури) оттеняют вешенки и руккола, правда попадались уж очень крупные листья салата. Но в целом - очень вкусно.
Черные равиоли с креветкой и рыбкой - неплохи, учитывая, что я не любитель рыбы, правда если бы в креветках не попадались кусочки панциря - было бы определенно лучше. В следующий раз буду пробовать что-то другое. Подруга взяла карбонару - спагетти аль денте порадовали, правда бекон ей показался слишком прожарен (хочу отметить, что подружка все ищет такую же карбонару как она пробовала в Италии, отсюда и оценка). На десерт - сырный торт и панакота. Мы думали, что уже не влезет, однако вылизали тарелки. Сырный торт гармонично сочетает не очень сладкий торт и малиновую подливку, правда основа показалась суховатой - хотелось бы по нежнее. Панакота - скорее крем, чем желе, очень вкусно. Как итог - быстро, вкусно и душевно, спасибо!