7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

Mariia2135
Mariia2135 написал(а) 6 января 2014 в 01:24
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Мне не жалко поставить ребятам по десяточке)
Большое спасибо, вы молодцы!
Мы ходили с мужем и с нашими 2-мя детками - одной 2 годика, второй еще пока пол годика. Изначально выбирали ресторан с детской комнатой и уютной атмосферой и не прогадали. Интерьер очень уютный, чувствуешь себя комфортно.
Старшему детю сразу показали детскую комнату и она прибежала к нам только покушать, кстати, почти все съела (почти, потому что порции большие) и обратно убежала, смотрела мультики, ходила исследовала всевозможные ящички в детской комнате и рисовала - время пролетело, мы ее почти не видели. Кстати, до 22 ч. там нянечка за ними приглядывает.
Детские стульчики не для начинающих сидеть деток, и мы не зря нашей младшей взяли люльку из автомобиля. Стульчики деревянные, без ремней, очень просторные и с низкими подлокотниками, легко можно выпасть из него.

Кухня понравилась очень. Брали Палтуса - супер нежно, мини-картофель жаренный - вкусно, тунец гриль средней прожарки - большущий кусок и как на мой вкус суховато, особенно если сравнивать с палтусом, спаржа-гриль - очень-очень) на закуску - баклажаны запеченые с сыром и томатами - обалденно вкусно. У ребенка было все попроще - сырные палочки, паста пенне (это с ветчиной) - все вкусно и много + клубничный молочный коктейль)
На десерт я взяла что-то не понятное, Папа Дольче вроде называется, хотела ПанаКоту, но ее не оказалось. Папа Дольче - очень вкусно, но очень сытно, больше подходит для завтрака, заваренное-запеченное тесто со сливками, сверху шарик мороженного - похоже то ли на кашу, то ли на мюсли (я любитель такого, поэтому мне понравилось), не доела - много! Ну и чайник чая.

Счет 2610р.

Обязательно придем туда снова) И возможно будем ходить туда чаще, просто поесть пасты вкусной и не дорогой или посидеть за бокальчиком вина=) А вторая доча подрастет - вообще класс, сдать их в детскую комнату и отдыхать)))