Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.8
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

4.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 1

Сегодня попытались поужинать в этом заведении.
Через 10 минут после того, как мы сели за столик, удалось подозвать официанта, который принял заказ. И исчез.
После того, как через 45 минут после заказа нам не принесли даже напитки, мы встали и ушли. Так что оставить отзыв о кухне, видимо, смогут официанты заведения, которым достался наш заказ. Хотя я вообще сомневаюсь, что кто-либо за него брался.

Справедливости ради замечу, что пара, которая сидела за соседним столиком и, оказавшись в схожем положении, тоже ушла, перед уходом отловила другую официантку и стала выяснять, где их заказ, также принятый более получаса назад. Официантка сослалась на какие-то технические проблемы, пообещала разобраться и, воспользовавшись замешательством пары, убежала.
Но если есть какие-либо технические проблемы, существует масса способов, как сделать так, чтобы посетитель ушел довольным настолько, чтобы оставить отзыв о том, как великолепно в заведении решают проблемы, и стал постоянным клиентом. Тут - ни малейшего намека. Хотя все время в зале был персонал, откровенно ничем не занятый.

Так что ежели хотите провести часик-другой в ожидании заказа, а уходя голодными, встретить своего официанта, который спросит "Как? Вам так ничего и не принесли?" - Вам сюда.

Ваш комментарий