7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

Stepolinna
Stepolinna написала 10 января 2015 в 16:38
Ценитель22 отзыва 22
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Отправились обедать в Марчеллис - недалеко от дома плюс от посещения этого ресторана на Невском осталось очень позитивное впечатление.
Ресторан оочень больших размеров, места на любой вкус - у окна, со стульчиками, с диванчиками, на возвышении, напротив кухни (кухня наполовину открытая, можно подсмотреть, как готовятся блюда). Приятный, яркий интерьер.
Салаты, а затем и основные блюда принесли очень быстро. На вкус - ничего особенно, съедобно, но не впечатляет. Маме салат показался пересоленным, о чем она сказала официанту (без претензий, просто как констатацию факта). Пицца и фокачча - особенно ничем между собой не различаются.
В конце нашего обеда, когда мы уже допивали кофе, официант принес нам по брускетте (гренка с нарезанными помидорками с чесноком и зеленью) в качестве комплимента и извинения за пересоленный салат. Приятно конечно, но как-то нелогично и неуместно, наверное стоило бы подать какой-тот десерт.
Впечатления остались не самые лучшие. Может ресторан и очень приятный по внешнему виду, но вернуться сюда больше не хочется.