Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

По мне Марчилли'с место не для романтического ужина. Это добротное место для обеда, раннего ужина, встречи старых друзей или может быть даже деловой встречи старых знакомых. Что касается меня, то я частенько тут обедаю.
Само место на мой взгляд вполне себе неплохое, хотя не без существенных минусов, которые правда в большинстве своем компенсированы невысокими ценами.
Интерьер симпатичный, хотя совсем не похож на интерьер настоящей итальянской траттории. Как будто слишком все наигранно что ли. Хотя это не минус, а может даже и плюс. В целом ресторан успел по истрепаться: Сколы на тарелках, ножках бокалов. Позавчера обедал: винтика у перечницы нет поэтому перчить трудно, вчера сел за тот же стол - никто перечницу за 24 часа так и не поменял. В результате заимствовал с соседнего стола. Несмотря ни на что ресторан в обеденное время практически полный. Предложение по БЛ неплохое: 2 блюда + напиток - 280р.
Главный минус - ресторан нестабильный: сегодня тебя встречает хостесс, завтра вообще никто; сегодня меню приносят сразу и блюда носят на удивление быстро, а завтра обед из одного блюда растягивается на час. Комплименты (как к БЛ так и к нормальному заказу) то приносят, то забывают.
В том что касается еды: все неплохо, но кухня не "чисто итальянская" а какая-то "обрусевшая итальянская", хотя сказать что какое-то блюдо откровенно плохое не могу. Паста в большинстве случаев хороша. Мясо на 4-ку по 5-ти бальной шкале. Местный чизкейк мне нравится. тирамису - нет. Винная карта простая. Больше по ее поводу сказать ничего не могу, так как вина там не разу не пил. Радуют бокалы: Schott Zwiesel.
В общем место, несмотря на все минусы стоит посещения. По крайней мере я понимаю за что можно любить этот ресторан. 7/10

Комментарии

  • 07.05.2009 в 12:46
    Kseniya
    Гурман

    не для романтического ужина - согласна с Вами!

    • 07.05.2009 в 13:21
      Dron-AP → Kseniya
      Гурман

      С другой стороны для пары, которая не часто выбирается в центр и еще реже ходит по ресторанам, Марчиллис может быть и самое то с точки зрения цена-качество

      • 07.05.2009 в 15:33
        Борис → Dron-AP
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        По слухам закрывать хотели... Слухи?

        • 07.05.2009 в 15:53
          Dron-AP → Борис
          Гурман

          если честно не похоже. 3 раза обедал на этой неделе - ресторан практически полный. 80-90% мест занято. Хотя народ идет на БЛ (который кстати с сегодняшнего дня обновился =)

        • 07.05.2009 в 16:01
          Kseniya → Борис
          Гурман

          почему закрывать? мы там пасту покупали!

          • 07.05.2009 в 16:49
            Dron-AP → Kseniya
            Гурман

            Паста мне там кстати не нравилась
            Пару раз покупал и она очень слипшаяся

  • 07.05.2009 в 19:59
    Kseniya
    Гурман

    а нам нормально!:) и пельмени покупали с креветками - м!!! объедение!)
    но лучше всего пасту самим готовить конечно)

  • 07.05.2009 в 20:19
    Алиса
    Ценитель

    БЛ у них сносный очень даже! По мне так лучше, чем в сетях "сами знаете чего" неподалеку.

Ваш комментарий