7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

Dinny
Dinny написал(а) 30 сентября 2013 в 13:53
Участник1 отзыв 3
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0

Зашли вчера в Марчелиз на Невском. Зал был переполнен, но нашлась пара свободных столиков, правда в очень неудобном месте. Посидели за столиком под деревом с орущей над головой колонкой и сквозняком. Сделали заказ. При первой же возможности пересели за столик рядом, более удобный. Прибежал официант (не наш), начал ставить чашки и чайник на неубранный грязный стол. Пришлось его остановить и попросить убрать стол. Прибежала хостесс, начала подметать стол салфеткой и своими волосами. Приборов на столе не было и когда мне принесли салат, пришлось опять напоминать о себе. Рядом, за большим столом компания отмечала день рождения. Это естественно сказалось на обслуживании. Горячее ждали долго и ожиданий оно не оправдало. Свинина очень жесткая и блюдо оформлено в стиле столовой. Грязными тарелками был загроможден весь стол и убирать их никто не собирался. После того как, мимо пробегавший официант убрал мою тарелку от салата, я еще очень долго ждала свою пасту. В итоге пришлось напомнить о ней официантке, на что она очень странно отреагировала. Было ясно, что про мое блюдо забыли.
Еще один смешной и грустный одновременно момент. Когда мы поинтересовалась у официантки представлен ли в меню десерт "макарон", она съязвила: у нас пасту обычно не называют макаронами. Пришлось объяснять, что "макарон" - это десерт (миндальное печенье с начинкой).
В общем, кроме вежливости хостесс, отметить к сожалению нечего. Жаль, идея хорошая, а воплощение не удалось. За 2000 рублей хотелось бы адекватной еды и обслуживания.