7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

Kseniya
Kseniya написала 16 января 2009 в 20:30
Гурман96 отзывов 1209
Кухня9
Интерьер9
Сервис5
7.7

Без предварительной брони столика, изменив любимой "Оливе" оказались мы сегодня с моей близкой подругой в этом ресторане.
Интерьер, то что мы любим: приглушенный свет, приятная не раздражающая фоновая музыка, достаточно просторный зал. Лучшие места у окон были заняты, но мы, будучи в хорошем расположении духа плюхнулись на полосатый диван у стены. Сразу же к нам подошла милая девушка с меню. Я была увлечена рассказом, и поэтому в моем мозгу как-то быстро пронеслось, мол, а подойдет-то она к нам минут через 15-20 не раньше. Я еще успею дотараторить свою историю подруге. Но нет. Девушка подошла к нам минуты через 3-4 с вопросом о выбранном блюде. Меня это как-то потрясло, и я с виноватым видом стала на скорую руку выбирать съестное.
Из заказанных нами угощений значилось: Тальятелле с 4 видами сыра, 2 глинтвейна и два штруделя с шариком ванильного мороженного. Я в "Венеции", когда беру пасту, всегда еле еле доедаю, потому что для меня это достаточно большая порция, а здесь я свою порцию умяла за пять минут, как было вкусно! Нежная паста и вкуснейший сливочный соус! В Марчелли'с это пока значится в новинках. Наш заказ принесли быстро. Штрудель тоже оказался вкусным, а глинтвейн..так..ну средне прямо скажем(самый вкусный, это грушевый в "Тепле").
Ладно, сидим, уже пора уходить, наша официантка куда-то исчезла. Я поймала за фартук какого-то официанта и вежливо попросила его принести счет, дабы девушка-то наша таинственным образом испарилась. Он улыбнулся, сказал: "Конечно, минутку". Прошло двадцать минут. Обычно время убивают разговоры, но в силу того, что моя любимая подруга спешила, нам нужно было быстро оплатить счет и уйти. Я ловлю второго, другого официанта и тем же тоном (вежливым, прошу заметить! :)) напоминаю о счете.Он испаряется. При всем при этом первый официант ходит мимо с заказами как ни в чем не бывало.
И тут: О Боги, свершилось! Несут нам счет:) Чаевых оставили мало, понятно, что если бы они несли его быстрее, мы были бы более благодарны и щедры соответсвенно.

Ресторан понравился, по отзывам смотрю, что проблемы с обслугой бывают периодически. Для меня это простительно. Я еще обязательно вернусь сюда:)
Паста - отменная. За сервис получайте пятерку. Не обижайтесь, заслуженно :)

  • Igstuff
    Igstuff  → Kseniya 18 января 2009 в 00:36
    Гурман62 отзыва 475

    Ну за сервис, они и на четверку не всегда работают. Так что 5 - это аванс :)))

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 18 января 2009 в 14:50
    Гурман96 отзывов 1209

    да это я добрая такая, потому что пасты вкусной поела:)