Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.3
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 1

Отмечали юбилей мамы в ресторане на Ленинском. Хотелось, чтобы было Хорошо. Поэтому готовились тщательно - стол забронировали в конце зала, в углу, потише и поудобнее. Заказывали за 3 дня, предоплачивали частично.
Приходим в день торжества. И видим накрытый для нас стол в самом центре зала, на проходе, конкретно под колонками. Хостесс невнятно пытается объяснить, что, мол, за нашим столиком детский праздник, и она не учла, когда бронировала, что дети соберутся пиццу делать. Вызванная администратор признала, что это ошибка хостесс, уверила, что дети уже доедают свой торт и вот-вот уйдут, а нас сразу же туда пересадят. "Вот-вот" оказалось без малого 2 часа и 3 моих напоминания.
В итоге нас пересадили, пообещав подарить праздничный торт за неудобства. За 2 этих часа настроение было изгажено, гости друг друга не слышали, грязную посуду нам не меняли. Но официантка все таки подходила время от времени узнать, не нужно ли нам еще что-нибудь.
и вот нас пересадили. Посуда как не менялась, так и не менялась, зато сменилась официантка. С амебным выражением лица она кое-как принимала заказы. Дважды мне пришлось самой идти к ней, чтобы она подошла. И финалом стал праздничный торт. Его принесли, порезали, разложили по тарелкам. А чай и кофе - нет. через 20 минут ожидания я подошла к официантке узнать, ждать ли нам вообще. Она с отсутсвующим выражением лица посмотрела на наш стол, потом так же рассеянно на меня - "Да, сейчас". И еще через 10 минут таки принесла чай и... 4 чашки на 12 человек...
Ложка меда в бочку дегтя - кухня вкусная, вино хорошее, интерьер и атмосфера тоже.
Но, подытожив, могу сказать, ноги моей больше не будет в этом заведении. А уж отмечать праздники там - Боже упаси.

Комментарии

  • 15.01.2014 в 17:42
    Sandra :)
    Гурман

    Да, там в центре любят усаживать большие компании/банкеты. Самое неудачное место во всем ресторане.

    • 15.01.2014 в 21:00
      Onlytrue → Sandra :)
      Гурман

      Не "самое неудачное место",а самое неудачное решение-отмечать в сетевой "ресторане".Цены ресторанные ,а проходняк как в МакДаке.Можно было бюджет рациональнее пристроить.

Ваш комментарий