1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Marco Polo»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Творческий вечер Давида Семеновича Голощекина в ресторане "Marco Polo"
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Marco Polo

Творческий вечер Давида Семеновича Голощекина в ресторане "Marco Polo"

Marco Polo Rest, 26.08.2014 в 11:30
Представитель, Marco Polo

8 июля в ресторане «Marco Polo» состоялся творческий вечер народного артиста Российской Федерации, основателя Государственной филармонии джаза, композитора и джазового мультиинструменталиста, Давида Семёновича Голощёкина.
В этот вечер, на встречу с легендой, пришла самая взыскательная публика Петербурга, почитатели джаза и ценители его первоклассного исполнения.
В течение вечера Давид Семенович поведал слушателям о своем творческом пути, его начале и поиске себя в мире музыки, а также о впечатлениях после знакомства с каждым из восьми музыкальных инструментов, на которых Давид Семенович виртуозно играет по сей день.
Творческий вечер, конечно же, был наполнен музыкальными композициями, написанными Давидом Семеновичем, которые исполнил для гостей сам мэтр. Также, Давид Семенович представил публике свою ученицу -победительницу различных международных конкурсов, Юлию Касьян, которая солировала под его аккомпанемент. Желающие окунуться в мир джазовых импровизаций в исполнении Юлии Касьян, могут посетить ресторан «Marco Polo» в любую пятницу или субботу, где по вечерам Юлия дает свои концерты.
Хочется отметить, что атмосферу вечера гости оценил по достоинству и жаркие аплодисменты еще долго не отпускали маэстро и его невероятно талантливую ученицу.


Ваш комментарий