8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Marco Polo»

Юрий
Юрий написал(а) 15 августа 2006 в 16:18
Новичок1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер4
Сервис1
3.0

Первый гость: Если не хотите портить себе настроение, то обходите ресторан «Марко Поло» стороной.
Грязные скатерти со следами пролитого вина – это первое с чем вы столкнетесь. Дальше – больше.
Официантка – хамка, откуда такая взялась – не понятно. Ждали простой воды перед началом ужина
около часа. Через час начала приносить пластиковые бутылки. На замечание и предложение поторопиться
откровенно хамила. Наконец начала подавать закуску – все перепутала: если вы заказывали одно, вам приносят совершенно другое.
Ну а горячее мы получили только через два-три с половиной часа. Было бы понятно, если бы заказывали что-то изощренное, так элементарная говядина
в этом заведении готовится три часа! Заслуживает внимание и реакция официантки на вопрос о том, что бы она посоветовала заказать.
«Там, где я работаю, я не ем». Да и правильно делает!
В общем, руководству этого якобы пафосного заведения надо думать головой о том, как организовать толком свою работу.
Второй гость: Я заказывала виски несколько раз, но убрать пустые стаканы девушке вовсе не приходило в голову. К концу затянувшегося далеко за полночь ужина весь стол был уставлен пустыми стаканами, как в дешевой столовке.
Третий гость: Морковный сок, заказанный в самом начале вечера, принесли лишь через полтора часа. Девушка на призывы хотя бы немного поторопиться с подачей напитков никак не реагировала.
Дополнительную порцию коньяка принесли минут через тридцать (вследствие чего пришлось пропустить пару тостов) в бокалах для виски. Официант был удивлен, что коньяк в таких бокалах подавать неприлично!!!
Четвертый гость: Двое гостей пришли позднее и ожидали, что у них примут заказ около 50 минут, девушка даже не подошла и не предложила не то что меню, а даже напитки. Так как праздник уже начался, а пришедшим гостям хотелось выпить хотя бы воды, они вышли из «ресторана», сходили в ближайший магазин и купили бутылку минеральной воды. Когда мы выпили уже полстакана принесенной минералки и утолили жажду, официантка вдруг очнулась и сделала замечание, что в их ресторане не принято пить принесенные с собой напитки. На наше замечание, что мы ждали, пока нам предложат воды, прошло 50 минут, она ответила: «В мои обязанности не входит смотреть за тем, кто когда приходит»!!!
Пятый гость: Пепельницы с окурками меняли только тогда, когда это настойчиво требовали, причем проносили пепельницу над тарелками и носами гостей, не накрывая чистой пепельницей. Даже в кафе-забегаловке официантов за это сразу бы уволили.
Шестой гость: Не ходите в этот ресторан!!!!!!!!!!!

Комментарий от Ресторанного Рейтинга:
Уважаемый Юрий! В ситуации, описанной Вами, Вы вправе отказаться от заказа и покинуть ресторан.