Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.0
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Marhaba

Отзыв о ресторане «Marhaba»

2.3
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 1

Ужасный ресторан.
Были 12.10.2013 года по купону.
Кальянных комнат там нет
Восточной музыки там нет, вместо этого поет русская девушка пенси Ваенги и Стаса Михайлова.
Еда не очень вкусная.
Кальян хороший, но в купоне было написано, что скидка на него действует, а в ресторане сказаличто не действует. В меню кальян 600 руб, а по факту 800руб.
Когда нам принесли счет, то цены на алкоголь были в 2 раза больше, чем в меню. Например бокал вина в меню был 190рублей, а по счету 320 рую за бокал!
на наше возмущение. нам ответили,что меню старое.=)))))
Пивазаявленное в меню не оказалось, взяли другое. И самон интересное, что в меню было пиво по 120 руб-200рую за 0,5литра, соттветсвенно если его нет, то должно быть другое, но в такой же ценовой категории. По итогу в меню 0,5 пива стоило 460 рублей.
Путем истраченным невров и времени мы все -таки добились, чтобы нам сделали скидку на кальян, и чтобы цена на вино стала такой же как в меню. Так как нас не волнует что меню "старое", по какому заказывали, по тому и будем платить! с пивом было спрорить бесплезно,тк его нет в меню, Вообщем 1 лит дешевого пиво стоил там 1000 рублей. Крачйне НЕ понравилось Никому не советую. Обманывают, еда не очень вкусная и слушать песни ваенги целый вчер было убийственно. Совсем не похоже на восточный ресторан.
НЕ ходите!

Комментарии

  • 21.11.2013 в 16:48
    Helene_
    Ценитель

    Ах, как я жалею что не почитала отзывы перед тем, как идти в этот, с позволения сказать, ресторан в прошлую пятницу (15.11.13). Ситуация вашла ровно такая же, как у Вас!
    Та же тема с кальяном, на который почему-то нет скидки. Он был отвратителен. Пиво (пойло), котрое стоит почти полтыщи за поллитра, стоимость которого выяснилась только при получении счёта. Музыка, которая не просто мешает общаться, она раздражает!
    Честно говоря, после того как я съела их блюдо из лосося, меня вырвало спустя 15 минут (я не пила до этого алкоголь, и вообще мне не свойственна такая реакция на еду в принципе!). От Мархабы тошнит во всех смыслях этого слова.
    А когда-то было приятное место, в которое я часто ходила с друзьями и мужем. Доброжелательные официанты. Вкуснейшие кальяны и шикарная кухня. Как резко всё превратилось в харчевню...

    • 23.12.2013 в 19:29
      Мария Тихоньких → Helene_
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Полностью с вами согласна!
      Т.к.раньше работала в дружном коллективе ресторана Мархаба,тогда его еще можно было назвать рестораном.
      жалко ,что ресторан сейчас превратился в азербайджанскую забегаловку.и если по каким-либо причинам вы попробуете позвать администратора или не дай Бог управляющего,то узнаете,что все эти люди сплошное ХАМЛО,не умеющее работать в общепите,грубящее гостям при каждой возможности .
      Все,что можно там теперь заказывать-это только закрытый алкоголь ,и то,проверяя сроки годности, и уточняя цены заранее.

      • 23.12.2013 в 19:40
        Jigs Rathod → Мария Тихоньких
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

        Согласен полностью!

Ваш комментарий