1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Marhaba»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о Ресторане Marhaba
Ресторан «Marhaba»
Адрес
наб. реки Фонтанки 50
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Marhaba
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Запись о Ресторане Marhaba

Ulechka
Ulechka написал(а) 29 января 2014 в 19:32
Новичок0 отзывов 0
Кухня
Интерьер2
Сервис
2.0

Была в поисках места для празднования дня рождения.
Увидела предложение от этого ресторана. Поехала бронировать столик, заодно и посмотреть, как там на самом деле. Изначально привлекло: кухня, интерьер и удобное местораположение.

Интерьер: если смотрите фото ресторана в интернете, то интерьер покажется очень симпатичным и выдержанным в стиле востока. Но зайдя внутрь все иначе. Чехлов на стульев нет, освещение не то, да и цветовая гамма в целом как-будто чахлая и скучная. Оставаться там не хочется. Посетителей почти нет - занят 1 столик.

Особенности по ценовой политике: администратор, узнав, что компания собирается порядка 7-8 человек, уточнив идем ли мы по купону или нет, предупредил, что обязательно возьмет 10% за обслуживание.

Второпях согласившись забронировать столик, уехала. Да и не удобно было отказывать. Дома же, взвесив все за и против, прочитав отзывы, конечно "против" превесело "за". Ничего не оставалось, как отменить бронирование.

Сервис: телефон с первого раза не взяли. К вечеру дозвонилась. Говорю, что отказываюсь. В ответ - вопросы почему и еще что-то. Не разобрала из-за акцента т.к. администратор и персонал - в основном восточной национальности. Выяснив до конца на какое число бронировала и на сколько человек, итогом разговора послужило от администратора "Ну всё тогда, давай!"
))

Мнение: Не впечатлил с порога, оставаться не хочется. Лучше найти другое место и не переживать, что вечер не принесет положительных впечатлений.