Средний чек
- Салат350
- Суп450
- Горячее500
- Десерт350
Время работы
Зимнее и похмельное меню в ресторане
В декабре в ресторане Мари Vanna появилось еще больше сытных зимних блюд. Для начала здесь предлагают попробовать винегрет из паровых овощей с сельдью или свекольный салат с отварным говяжьим языком и сыром – свекла полна витаминов и зимой становится королевой стола. В раздел горячих блюд и закусок добавили куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей, колдуны с курицей и сметаной и тигровые креветки в сливочном соусе с рисом. А на десерт стоит заказать новый десерт из блинчиков с настоящей вареной сгущенкой – вкусно, как в детстве!
Для начала января подготовили «скорую помощь» для празднующих – с 1 по 8 января в ресторане будет действовать похмельное меню, составленное из проверенных средств. Рассол, квас с хреном, пенное пиво и водочка с малосольным огурчиком, чтобы прийти в чувство. А дальше можно перейти к похмельным блюдам – куриный бульон с пирожком, рассольник с потрошками, острая фасоль с охотничьими колбасками и ассорти солений отлично подойдут, чтобы снова почувствовать себя человеком!
Зимнее меню
- Винегрет из паровых овощей с сельдью 380
- Свекольный салат с языком и сыром 390
- Куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей с сыром 470
- Колдуны с курицей и сметаной 570
- Тигровые креветки в сливочном соусе с рисом 770
- Десерт из блинчиков с вареной сгущенкой 270
Похмельное меню
- Рассольник с потрохами 460р
- Куриный бульон с пирожком (на выбор, подаем в стакане с подстаканником) 320р
- Острая фасоль с охотничьими колбасками и зеленью 440р
- Похмельные соленья 300 р
- Рассол 150р
- Квас с хреном 160 р
- Водочка с малосольным огурчиком 200 р
- Пиво 200р