8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Мариус»

Алексей
Алексей написал 4 ноября 2015 в 21:39
Гурман618 отзывов 16750
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3
Наконец-то дождался возможности зайти.
Не забуду им хоккей все равно.

Когда-то давал зарок, что не приду, но, всем известны слова про угасимую со временем вечность, луну и т.д.
Спорт и пиво вещи несовместимые, но не в понимании настоящих спортсменов – один этаж тут же меняем на другой.

За известные декорации можно было поставить отлично, если бы не временнАя усталость материалов. Трещины, царапины… Разумеется, претензии тут не состоятельны – никто же не будет закрываться, ежели прёт.
Безымянная девушка соответствует моим предпочтительным конфигурациям – припухлости в нужных местах в норме. Мозги тоже на месте, видимо, поэтому не прощается, да и заглядывает в бородатый закуток через раз. Парень же на входе, вообще, молчит как партизан.

Пока собирал, рассеянный по злачным заточкам города коллектив, прошелся по элю и стауту – эль выиграл 3:1. К счету два-один уже начинал подвывать романсами.
Пара пивных закусок. Крабовые шарики с манговым чатни и мини-чебуреки с сальсой. Чатни острит, шарики с вермишелькой(?), чебуреки брызжут жирком. Люблю нетривиальные вещи. К пиву бесплатно подают соленые сушки.
Под грифом «new» нашел норвежские и канадские колбаски. Олень и баран. Хрен и горчицу дают за деньги, зато порции честные.

В отеле никогда не был, но обедающие москвичи подозрительно часто смотрят в мою сторону. Я уже был Меладзе, Трахтенбергом, Троцким, Чеховым, наверное, и сейчас кто-то из них. Хотя, автографы давал, будучи лишь Валерием Шотаевичем. Странно, если бы выглядело по-другому… Шутка. Роман был моим поверхностно, но знакомым – помню парня.

Ничего плохого про заведение сейчас не скажу, да и хоккей пока неуместен.