1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Market Place»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Market Place»
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Market Place»

nlm
nlm написал(а) 9 мая 2015 в 00:26
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер7
Сервис
7.0

Любим ходить в это место с моим товарищем на обед. Ходим регулярно, иногда по несколько раз в неделю.
Мы студенты, поэтому нас привлекает возможность сытно и вполне вкусно поесть за 200 рублей. В очереди приходится постоять 5-7 минут, ее можно не пугаться. Порции может и не большие, но все вместе очень прилично по объему (что радует, когда за весь день дома не побывал, и не скоро там окажешься, а аппетит нагулял).
Хочется уточнить, что хоть мы и студенты (читай - в средствах ограничены), но предпочитаем сходить 1 раз в приятное место, чем много раз покушать где попало. Или вообще остаться голодными (: но гадость всякую в рот не потащим (чтобы отзыв не казался совсем не объективным).
На обед здесь - салат, суп, второе и компот (можно чай, но мы всегда берем компот). Во время обеда довольно много людей, попадется удачный столик или нет - как повезет. Качество еды, как правило, даже выше среднего. Еда простая, но вкусная. Поток посетителей, каждую минуту отдается в руки порция, кастрюли быстро пустеют, приносится новое и свежее. Но не всегда, бывали мелкие огрехи, например, суп холодный, салат суховат или порция мяса во "втором" ровно такая, чтоб совсем неприлично не было. Иногда нет чистой посуды, тогда компот наливается в бумажные стаканчики или второй раз бегаешь за приборами.
Персонал.. Большая часть скорее приветлива, чем нет. Некоторые повара на раздаче особенно очаровательны, отдельное спасибо им, что в такое напряженное обеденное время сохраняют присутствие духа. А так нет смысла особого оценивать сервис, все-таки, почти самообслуживание.
Интерьер уютный. Музыка приятная, ненавязчивая. Радуют свежие цветы и вид на улицу со 2ого этажа.
Один раз мы пришли в 12:15 (обед с 12ти) и увидели, что обедов нет. Мы торопились, не стали узнавать, а почему же, будут ли. И взяли блюда из обычного меню (рис с кисло-сладкой курицей и паэлья + чай). Здесь уже было больше разочарования, цена выше, порция совсем маленькая, не сказать, чтобы много удовольствия от вкуса получили. Потом, когда спускались, увидели, что обед в тот день был (почему тогда его не было, когда пришли?), немного расстроились.
Не знаю, как моему товарищу, но мне больше всего нравится, когда в меню попадается тыквенный суп-пюре, рис с молочным соусом и куринные котлетки.

Итог: несмотря на все эти мелкие пакости (администрация читает и учтет, да ведь?)), мы продолжаем регулярно туда ходить на обеды (подчеркиваю), голосуем за них, так сказать, рублем. Своим студенческим немногочисленным рублем!
Приятная традиция, спасибо за такое неплохое и недорогое место в самом центре города. Будете в середине рабочего дня проходить голодным мимо - заходите (: ну хотя бы попробовать.