Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.4
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Market Place

Отзыв о кафе «Market Place»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

Италия по смешным ценам, вок и паста с собой со скидкой 15% - манят очень красивые цветные постеры у входа, да и огромные окна выглядят более чем симпатично на пешеходном кусочке 6-7 линий, где в каждом доме общепит, в большинстве своём внешне несимпатичный вообще.

Зашла. Сразу потерялась. Слева зал- там сидят, справа зал там сидят и стоит витрина с пирожными и у нее стоит хвостик, и наверх ведут ступеньки и там маячит еда. Поднялась. Всё стало понятно - столовая. Решила не бежать с поля боя и взяла поднос и бумажную салфетку.

Далее пришлось в темпе марша(поскольку сзади тут же подходит следующий) выбирать себе обед.

Сначала напитки - три вида по 35 рублей, хлебцы вроде, соусы(?) в маленьких контенерах, потом салаты - всё очень традиционно - оливье, капустный, сельдерей с морковкой, свёкла,- я взяла с лососем - все в пределах 100 рублей за порцию, потом супы - помню борщ московский и чечевичный, хотя их там было как минимум три, затем горячее - самая тяжелая остановка - куриный шашлычок, куриные же котлеты, говядина запеченная под маринованными огурцами(???взять не смогла), стейк из лосося, перепела, свиные натуральные сосиски/колбаски, гарниры - греча, картофель отварной, капуста тушеная, которую в компании со свиной колбаской я и цопнула - это было самое привлекательное блюдо, после была часть, где готовят вок и мясо на гриле и пристеночек с выпечкой - оттуда прихватила пирожок с мясом.
Касса - 322 рубля всё счастье и место любое свободное - масса вариантов.

Еда:

салат был из майонеза.возможно, то есть даже наверняка там был картофель, а может и рис, но майонеза там было очень много, по ощущениям процентов 99.положила в рот две вилочки лосося - соскребла сверху.

капуста кошмарная. нацепила на вилку попробовать. попробовала. пожалела. на одной вилке всё закончилось.

колбаска/сосиска вроде из мяса, но жира там крупными кусками выпадающего при разрезании просто огромное количество. просто съедобно.смогла съесть два кусочка.(зачем, Господи!)

зачем-то запила это горе разбавленным до состояния "на грани фола" напитком.

откусила пирожок. сухой до неприличия. начинка вроде есть, но она по вкусу такая же как сухое тесто. очень сухой пирожок, почти сухарик, хоть и мягкий. два раза откусила, чтобы убедиться, что мне не мерещится.

Вышла и подумала - хорошо, что пирожные я уже в другом месте купила.

Может исправятся?

Комментарии

  • 16.09.2012 в 17:30
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    свиной колбаской я и цопнула - это было самое привлекательное блюдо
    Хватит шляться по всяким.... Есть же цель)))

    • 16.09.2012 в 18:01
      Елена А. → Я.Ш.
      Гурман

      Яша! Я там буквально в соседнем доме по делу была, ну и вот бес попутал.... Шла, икала колбасой этой и вспоминала слова из сказки "...А Балда поговаривал с укоризной: не гонялся бы ты Поп за дешевизной!"

      ))

      • 16.09.2012 в 21:37
        AV → Елена А.
        Гурман

        Не политкорректная цитата)
        Теперь сказка называется "О купце и работнике его Балде"

      • 17.09.2012 в 09:04
        Onlytrue → Елена А.
        Гурман

        Не ожидал..(укоризненно покачивая головой)

  • 16.09.2012 в 18:29
    ТетьЛюба
    Гурман

    Экономят, да... Я была там, завтракала - писала здесь про сухие блинчики на воде.))
    Не верю, что исправятся.

    • 16.09.2012 в 18:50
      Борис → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А как машина может исправиться? Тостер не будет кипятить воду, а холодильник пылесосить. От смены собственника меняется убранство, возможно, обертка, но не суть. ФРИКАДЕЛЬКИ. Заработок способом бистро. Кто на что учился...

      • 16.09.2012 в 19:44
        ТетьЛюба → Борис
        Гурман

        Чесгря как раз смена собственника мне казалась таким... основополагающим моментом. Я понимаю, что бистро. Но тут скорее просто тырит персонал.

        • 16.09.2012 в 20:34
          Борис → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Чесгря как раз смена собственника мне казалась таким... основополагающим моментом.
          Гениальной противоположности фраза. От 2Палочек, имеющих хоть какой то статус и уважение, авторов Заека, ТАО, Длинного Хвоста к собственникам "Чайной Ложки", которые даже прекрасный "КафеАртДеко" погубили. Кто лучше, ГП или ларьки "Рубли"? Пирожковая "Матрена" или "ВасабиКо"7

          • 16.09.2012 в 21:07
            ТетьЛюба → Борис
            Гурман

            А вот интересный вопрос Вы задали, кто лучше? Я не уверена, что смогу на него ответить однозначно.
            ГП или Рубли? А не знаю. Потому что в ларьках я в принципе не ем, в ГП пока тоже, в том смысле, что была в их ресторанах пару раз, второй раз идти в какой-либо не хочется. Так что лучше?))

            • 16.09.2012 в 21:16
              Борис → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я имел иное ввиду: ТЕХНОЛОГИИ, уровень кулинарный, уровень общепита. Что могла в формат "Фрикаделей" внести машина, настроенная на торговлю блинами с кашками из начинки, приготовленной на одной фабрике? Когда Рено-Ниссан входит в ВАЗ-Жигули, они приносит нечто лучшее, более высокое. А когда Жапарожец с умным видом купит BMW - что они туда принесут с собой? Научат делать отваливающуюся выхлопную трубу?

              • 16.09.2012 в 21:20
                ТетьЛюба → Борис
                Гурман

                Я поняла. Но! Технологии нужны не как таковые, а чтоб кушать хотелось именно тут. Я понимаю, что вопросы соотношения ГП с Рублями у всех свои... Но это ведь просто пример.
                А насчет японцев и ВАЗа есть отличный анекдот ;) Про заколдованное место....

                • 16.09.2012 в 21:23
                  Борис → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Нет, Маркет Плейс ЭТО 100% технологии. Маркетинговые, кулинарные и все остальное. Что бы выглядело привлекательно, что бы не казалось дорого, что бы приготовленное не умирало за час, что бы ожидание оплаты не остужало еду и так далее. НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ТЕХНОЛОГИЙ в этом.

    • 16.09.2012 в 19:01
      Елена А. → ТетьЛюба
      Гурман

      А я вспомнить не могла кто тут уже писал что-то про них... А это Вы!))))

  • 16.09.2012 в 23:43
    Dron-AP
    Гурман

    столовка и есть столовка.
    Почему 5 за кухню? Это 2-3

    • 17.09.2012 в 00:54
      Elizabeth08 → Dron-AP
      Ценитель

      Тоже хотела спросить, почему такие высокие оценки?

      • 17.09.2012 в 10:15
        Елена А. → Elizabeth08
        Гурман

        Элизабет! Я маленький постик напишу со своей системой оценок, а тут про одно заведение, а я с примерами напишу и с пояснениями.
        )))

    • 17.09.2012 в 10:11
      Елена А. → Dron-AP
      Гурман

      Андрей! Я и так пала ниже некуда - это касается и места и оценок, но! Картофель отварной, гречка, круассаны выглядели прекрасно, чаю нельзя поставить плохую оценку.Пасту там наверняка можно взять без всякого соуса, но та, что я видела была слегка переварена. Вино там есть даже, от компании С. К тому же я не отравилась. 5 это вроде по здешней шкале ценностей на троечку с минусом - ну вот это абсолютно троечка с минусом. Это просто можно есть. Но для тех, кому интересно, я написала, что не нужно)))) Кто предупрежден, как говорится)

  • 21.09.2012 в 12:37
    Kristyusha
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Добрый день. Так как Market Place одно из любимых мною мест на Васильевском острове, хотелось бы заступиться)))
    На мой взгляд, в ресторан или в кафе нужно приходить для наслаждения чем - то определенным. Например, когда я прихожу в Маркет, я определенно знаю, что я хочу. Хочу посидеть на веранде, на мягком диванчике, завернувшись в плед. Хочу выпить немного красного вина и поесть по - домашнему. Пасту можно поесть в итальянском ресторане, так сказать, насладиться любимой "Аль денте". А в Маркет Плейс ты наслаждаешься видом на "пешеходку", наблюдаешь за неугомонными воробьями, встречаешься с друзьями и ешь домашнюю пищу.

    • 21.09.2012 в 14:29
      ТетьЛюба → Kristyusha
      Гурман

      ешь домашнюю пищу.
      Ну если это домашняя писча... То мне было бы стыдно перед моими домашними за такое безобразие.

      • 21.09.2012 в 15:52
        Kristyusha → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        я имела ввиду то, что кухня без изысков! И если нужна паста, то нужно идти в итальянский ресторан,а не зависать в бистро.

        • 21.09.2012 в 16:01
          Борис → Kristyusha
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ЗАВИСАТЬ в бистро не надо вообще. Бистро - УТИЛИТАРНАЯ ШТУКА, утолил голод и поскакал. Так что все ваши пешеходные воробьи и неугомонное вино, по меньшей мере странны. А на автомойке хорошо лежать и загорать, поглядывая на стайки колибри? За домашней едой ходят домой, за ресторанной в ресторан.

          • 21.09.2012 в 16:11
            Kristyusha → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Борис, посещение сферы общепита дело вкуса каждого.
            Так что спорить я с вами не собираюсь, куда хочу туда и хожу.
            И пишу как хочу и что хочу. Мне нравится Маркет Плейс и точка.

            • 21.09.2012 в 16:13
              licorice → Kristyusha
              Гурман

              Добро пожаловать. Крещение огнем пройдено)

              • 21.09.2012 в 16:15
                Kristyusha → licorice
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                Спасибо, не раз попадалась Борису на острый зуб.

                • 21.09.2012 в 16:15
                  licorice → Kristyusha
                  Гурман

                  а вроде новичок...)

                  • 21.09.2012 в 16:19
                    Kristyusha → licorice
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                    Долгое время не посещала блоги и не участвовала в форумах.

                  • 21.09.2012 в 17:03
                    Onlytrue → licorice
                    Гурман

                    Канонерка "Дерзкая")))

                • 21.09.2012 в 16:31
                  Борис → Kristyusha
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Смешно. Два отзыва, обе без комментариев. А на зуб попалась. Мы точно не встречались в очереди у стоматолога или за билетами на Стаса? Где ж это "не раз"?

          • 24.09.2012 в 11:03
            Kristyusha → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Вы наверно так и делаете, когда моют Вашу машину.

        • 21.09.2012 в 17:46
          ТетьЛюба → Kristyusha
          Гурман

          Так дома без изысков. Только вот блины я делаю на молоке. Поэтому их можно есть.

    • 21.09.2012 в 16:25
      Елена А. → Kristyusha
      Гурман

      Добрый день, позволю себе сказать Милая девушка, добрая, так сказать, душа! Я тоже иногда делаю скидку за атмосферу и т.д.
      Но назвать эту еду домашней - ай-яй-яй!!!!!!!! Если дома кто-то так готовит, то этому кому-то надо книжку подарить поваренную, это раз. А если не поможет, то выдрать.

      ))

      • 21.09.2012 в 16:41
        Kristyusha → Елена А.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        без комментариев!

        • 21.09.2012 в 16:42
          Kristyusha → Kristyusha
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          Просто почитайте внимательно еще разик мой ответ для ТеТьЛюбы

          • 21.09.2012 в 17:52
            ТетьЛюба → Kristyusha
            Гурман

            Я Вам тож ответила. Оно, конечно, домашняя кухня у каждого своя. Моя подруга дома ела практически всегда сосиски с картошкой и была очень довольна.

            • 21.09.2012 в 18:08
              Елена А. → ТетьЛюба
              Гурман

              Вот ТётьЛюба - голова! Я то об этом не подумала. Кому и корова невеста, как говорится)))

            • 22.09.2012 в 12:15
              Kristyusha → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              Ок, вот скажите, картофель с поджаркой, это какая кухня? Итальянская? Может мексиканская? Может китайская? Может русская? ЭТО ДОМАШНЕЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!
              Прилагательное ДОМАШНИЙ в этом случае не качественное!!!!!!!!!!!!

              • 22.09.2012 в 12:18
                Kristyusha → Kristyusha
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
                Комментарий удален редакцией
                • 22.09.2012 в 13:46
                  Onlytrue → Kristyusha
                  Гурман

                  Новопасит - Ваше спасение))

                • 22.09.2012 в 13:50
                  Андреас → Kristyusha
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  Има, это Вы?

                • 22.09.2012 в 14:03
                  Борис → Kristyusha
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Может Ваши мужья и имеют рядом с собой коров или кобыл, хотя я думаю,что скорее всего овец!
                  Интересно, забанят Вас за оскорбление или нет? Жму на полицейского.

                  • 22.09.2012 в 14:26
                    Onlytrue → Борис
                    Гурман
                    Комментарий удален редакцией
                  • 22.09.2012 в 14:57
                    Елена А. → Борис
                    Гурман

                    Борис! Мне кажется, что количество комментаторов, имеющих мнение о качестве еды, противоположное товарищу Кристюше,так велико, что достаточно сложно будет определить на кого собственно бочку катят и кому стоит обижаться или жаловаться.
                    Я не буду. Я типа несу радость и позитив в массы. Поэтому я посоветую товарищу новичку поскорей сходить например:

                    на бранч в Гранд Отель Европа
                    на ужин в ресторан Тройка
                    на завтрак в ресторан Микс
                    на полдник в ресторан 0,75

                    чтобы ......перемены может какие-нибудь начались.....

                    • 22.09.2012 в 15:24
                      Onlytrue → Елена А.
                      Гурман

                      Прилагательное ДОМАШНИЙ в этом случае не качественное!!!!!!!!!!!!(с)
                      Всю голову сломал в поиске смысла в этой словесной конструкции.Наверное,"блондинка" писала.

                      • 22.09.2012 в 15:50
                        Андреас → Onlytrue
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                        А я (видимо, по скудоумию своему) смысла словосочетания "домашняя еда/кухня" применительно к ресторану вообще не понимаю. Любое блюдо можно "одомашнить" - подачу упростить по самое небалуйсО (просто сыпать в тарелку как насыпется) или каждый раз подавать по разному (долой стандарты!); использовать те продукты, что под руку попались; вообще менять ингредиенты - сегодня вот это, а завтра вот то. Об этом речь идет? Тогда не надо мне этой "домашней" радости. Шашлык - это "домашняя" кухня? А борщ? Все блюда, по большому счету, когда-то были домашними. "Домашняя" еда - это значит, что еда не важна, можно ее за скобки вывести, главное некая атмосфера, самоощущения, наслаждение видом за окном? Тогда зачем все это делать в ресторане - там, где, в первую очередь (по моему, опять же, убогому мнению) едят? Пироги в Штолле - они "домашние"? Если да, почему в Штолле идут именно за пирогами, а не "на воробьёв посмотреть"?

                        • 22.09.2012 в 16:43
                          Елена А. → Андреас
                          Гурман

                          Я тоже, по недалёкости своей, не хожу в ресторан, чтобы откинуться на диван, закрыть глаза и представить, что я ем котлеты любимой бабушки. Я иду в ресторан ни в коем случае не за домашней едой.

                          Однажды лет 12-13 назад в ресторане Fouquet в Париже я что-то с дуру возьми да брякни - хочу пюре с курицей - соскучилась по домашней еде. Ну и как Вы понимаете я пока ни в одном доме и ни в одном ресторане такого пюре больше не ела. Это было нечто воздушное, шёлковое, нежное, лёгкое, божественное на вкус. Курица, простая курица, имела такую корочку, что я вот уже с тех пор бьюсь, но такую же получить могу в одном случае из десяти - когда просто повезёт. Какая домашняя еда? Близко там домашности не стояло.
                          Или вот у Комма - борщ - это что домашняя еда?

                          (А штоллевские пироги кто-то считает домашними? не знала)))

                          • 22.09.2012 в 17:04
                            Андреас → Елена А.
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                            А штоллевские пироги кто-то считает домашними?
                            Ну, по ассоциации: "пироги=домашние(мамины, бабушкины,тещины...) пироги". В Штолле пироги - ИМХО очень хорошие пироги. Причем, стабильно хорошие (не по-"домашнему" стабильно).
                            Для каких-нибудь итальях паста тоже домашняя еда. А я всё свое детство-отрочество поедал сациви, как сугубо домашнюю пищу.

                            • 22.09.2012 в 17:34
                              ТетьЛюба → Андреас
                              Гурман

                              На пироги не грешите. Меня в детстве страшно разбаловали вкусной домашней едой, в т.ч. пирогами. У прабабушки они получались стабильно вкусно. У Штолле похожи, но не во всех их магазинах. После детства у меня вообще почти все пироги и выпечка вокруг идут на троечку. Я не встречала таких же по качеству.
                              Да, на сторону я не хожу есть домашнюю еду. Кроме того, у меня еще бывают извращенные вкусы. Борщ и котлеты - только а-ля совдеповская столовка. Остальные хоть медом намажь - для меня невкусно.)))
                              Ну и, есс-но, я не беру "домашние" блюда в ресторанах. Но об этом уже трындели. )))

                              • 22.09.2012 в 19:17
                                Onlytrue → ТетьЛюба
                                Гурман

                                Поддержу.Столовские котлеты,да на простом черном хлебушке-песТня)))

                      • 24.09.2012 в 10:44
                        Kristyusha → Onlytrue
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                        Сначала предлагаю выучить русский язык, а потом ломать голову.

                        • 24.09.2012 в 11:21
                          Onlytrue → Kristyusha
                          Гурман

                          Угу.Мне предлагает выучить русский человек,который пишет "шев-повар" и строит предложения как гастер.Вместо очередного похода в какую-нибудь рыгаловку купите себе хорошее пособие по пунктуации и орфографии-всеж полезнее.

                          • 24.09.2012 в 11:41
                            Борис → Onlytrue
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Kristyusha
                            Новичок 21.09.2012 16:11

                            И пишу как хочу и что хочу.

                          • 24.09.2012 в 11:43
                            Борис → Onlytrue
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Kristyusha
                            Новичок 28.06.2011 23:38
                            да, так для справки, на мою память в соус Вителло Тонато тунец не входил никогда, только анчоусы....

                            • 24.09.2012 в 11:48
                              Onlytrue → Борис
                              Гурман

                              НЕЕЕЕЕТ!!!(пытается "развидеть" два цитатных комента Бориса)

                              • 24.09.2012 в 11:58
                                Борис → Onlytrue
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                А кто ж нам будет справки раздавать тогда? Не ругайте Kristyusha.

                            • 24.09.2012 в 12:15
                              Kristyusha → Борис
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                              при чем здесь это? может быть вы знаете рецептуру всех соусов?

                          • 24.09.2012 в 12:14
                            Kristyusha → Onlytrue
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                            Я не буду опускаться до вашего уровня, отвечая на оскорбления.

                            • 24.09.2012 в 12:32
                              Onlytrue → Kristyusha
                              Гурман

                              Вы бы со своим воинствующим апломбом шли на "маянезик.ру".Там Ваши экзерсисы оценят.Здесь-нет.

                              • 24.09.2012 в 12:39
                                Kristyusha → Onlytrue
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                я думаю вы пользовались бы большей популярностью

                                • 24.09.2012 в 13:05
                                  Onlytrue → Kristyusha
                                  Гурман

                                  Кисо,угомонитесь.Даже лень дискутировать с человеком-апологетом жаренной картошки и "ДвухПалочек",к тому же обиженно отвечающему в стиле "сам такой".Третий класс-вторая четверть.И не трудитесь отвечать-не мучайте клавиатуру и свой мосК.Адьос.

                    • 22.09.2012 в 15:37
                      ТетьЛюба → Елена А.
                      Гурман

                      Ну это дороговатые советы. Я вот сегодня была (см.отзыв)... Ну очень душевно поела.

                    • 24.09.2012 в 11:01
                      Kristyusha → Елена А.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                      А Вы сравните ценник. Он примерно одинаков во всех местах (ценник в Маркете= ценнику в Европе) или нет?
                      Я тоже люблю рестораны, например последний визит в Террасу меня очень порадовал. В Русском Китче отменная кухня, спасибо шев - повару Ивану, если мне не изменяет память, его зовут именно так. А в Маркет Плейс хорошо, просто хорошо. А на Ваши нападки отвечать у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому наверно я и появляюсь раз в год. Лучше посмотреть на restope, что пишут про рестораны, чем читать оскорбления.

                  • 22.09.2012 в 15:36
                    ТетьЛюба → Борис
                    Гурман

                    Не надо было бы... Мало ли кто в транвае хамит... На всех реагировать - палцыв не хватит.

            • 22.09.2012 в 13:48
              Андреас → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

              Доширак, я настаиваю!!!!!!!

              • 22.09.2012 в 15:39
                ТетьЛюба → Андреас
                Гурман

                Доширак с сосисами - еда молодости мужниной. Когда на работе деньги давали раз в квартал и немного.))))

                • 22.09.2012 в 16:00
                  Андреас → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  Я много чего "ел" - в рабочей (не институтской) общаге, в армии, в всяко-разных далях и передрягах (бывало, что ничего не ел, и довольно продолжительное время, причем отнюдь не в связи с диетой), но вот Доширак - как-то ни разу не пересеклось. Мимо прошло. И чего-то не хочется...

  • 22.09.2012 в 16:01
    Onlytrue
    Гурман

    Кисо обиделось и ушло из коментов)))))

Ваш комментарий