Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 5.5
интерьер 8.3
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Марракеш»

2.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 1
  • Из плюсов наверное только интерьер, который остался от прежних хозяев.
  • Минусы- это все остальное

Начнем с кухни. После сделанного заказа, наблюдала как человек убежал, видимо в магазин, т.к. вернулся с пакетом на кухню. Ждала более часа свой заказ. Обслуживание ужасное. И я не удивилась, узнав что мой знакомый работал в данном заведении.Заработную плату не платят. Увольняют и не рассчитывают людей. Хотелось бы конечно призвать хозяев данного ресторана быть порядочными в первую очередь к своему персоналу. Задумайтесь что у многих из них семьи и дети, которые тоже хотят кушать.

Комментарии

  • Официальный ответ

    06.03.2016 в 19:25
    Марракеш
    Представитель, Марракеш
    Екатерина, все , что вы написали -полное враньё !!! После Нового года был уволен почти весь персонал за воровство и плохое обслуживание!!! Данный коллектив, работает добросовестно и доброжелательно!!! В кухне работает минимум 3 повара!!! Все всегда свежее и из под ножа!!!а главное подача блюд подаётся во время! Не надо клеветать!!! У нас все под жёстким контролем!!! Гости наши остаются очень довольны и становятся нашими постоянными !!! Не занимайтесь ерундой! Я вам желаю благоразумия и счастья!
  • 09.03.2016 в 04:23
    Инесса
    Новичок
    Все что написано полная правда в отзыве , а вы просто себя оправдываете!! Обслуживание ужасное сейчас , а раньше были в восторге , зашли к вам случайно и остались только изза доброжелательности администратора , а сейчас что? Хотя б приличную форму купите , и научите встречать гостей и хотя б делать вид что вы рады
  • 01.06.2016 в 11:30
    Владимир
    Новичок
    Екатерина, все что вы написали-полная правда! Вместо того чтобы извиниться начинают оправдываться . Представитель Марракеш срочно на обучение ресторанному бизнесу и общением с людьми...хотя это уже не поможет. Верните прежних хозяев!!!!

Ваш комментарий