Банкетный зал «Марсала»
Адрес
П.С. пр. Большой 84
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

европейская, русская
европейская, русская
Марсала
Банкетный зал
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Марсала»

Густова Светлана
Густова Светлана написала о банкетном зале «Марсала» 15 сентября 2017 в 13:56
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Абсолютно всё понравилось
Минусов нет

От всей души хочется поблагодарить весь коллектив банкетного зала «Марсала» и в том числе персонального менеджера – Сабину, за невероятный праздник который у нас получился 22.04.2017 года.
Когда мы выбрали этот банкетный зал для нашей свадьбы из небольшого числа уже просмотренных ранее, то сразу стало понятно, что наш праздник пройдет на УРА! Благодаря высокому профессионализму Сабины все тонкости проведения мероприятия были зафиксированы и учтены. Было очень приятно за заботу и тепло, которое чувствовалось при обсуждении нашего плана мероприятия.
Отдельно хочется выделить шеф – повара и его команду за безумно вкусно приготовленные блюда авторской кухни и за её подачу. До сих пор, встречаясь с гостями и приглашенными, все обсуждают и с радостью вспоминают о вкуснейших блюдах и делятся впечатлениями от гастрономического разнообразия на столах.
Это по-настоящему волшебное местечко в центре Петербурга, особенно этот невероятно красивый вид, который открывается с террасы.
Еще раз СПАСИБО «Марсала» всем и каждому по-отдельности за незабываемый день, который мы провели с вами!
 
Удачи Вам и процветания!!!
Алексей и Светлана 22.04.2017г

  • Марсала
    Официальный ответ
    Марсала  → Густова Светлана 15 сентября 2017 в 14:49
    Представитель, Марсала
    Алексей и Светлана, огромное спасибо, за теплые слова! Мы тоже с теплом вспоминаем Вашу свадьбу, ведь вы были одни из первых, доверились нам, и забронировали дату! Вы навсегда останетесь в истории "Марсалы", Спасибо Вам за это!