Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / винотека

Все обсуждения ресторана «Марсельеза»

  • Детская комната

    СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕТСКАЯ КОМНАТА?

  • Детский МК "Круассаны со сладкой начинкой"

    Ресторан прованской кухни "Марсельеза" открывает свои двери для маленьких кулинаров"! Приглашаем всех на детский кулинарный мастер-класс! На этот раз будем учиться готовить французские круассаны со сладкой начинкой! 17 мая, в 14:00, продолжительность: 1 - 1,5 ч. Стоимость: 350 р. Стоимость участия для подписчиков нашей группы http://vk.com/marseillaise_spb 300 р. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! Запись по телефону 8 (812) 498-77-77; 8(812) 998-67-77 И во встрече: ...далее

  • Запись о Ресторане Марсельеза

    Великолепный обед в воскресенье,1-го сентября. Кухня замечательная,обслуживание на уровне. Жаль,девушка администратор,не сообщила о скидке по счету (указана на сайте) при оплате картой Альфа-Банка.

  • Винно-гастрономические дегустации в бутике V&P ("Марсельеза")

    Бутик V&P (при ресторане «Марсельеза») приглашает на еженедельные бесплатные винно-гастрономические дегустации. Кависты бутика с радостью предложат вам попробовать легендарные напитки и дадут рекомендации по их сочетаемостью с блюдами (представленными шеф-поваром ресторана «Марсельеза») и расскажут об истории марки. Винно-гастрономические дегустации в июне: 7 июня Veneto IGT. Jeio Cuvee Rose Brut. Bisol Линейка игристых вин "Jeio" Дома Бизоль названа в честь Дезидерио Бизоля или Джейо ...далее

  • Марсельский Буйабес «Рояль» в ресторане «Марсельеза»

    Шеф-повар ресторана «Марсельеза» приглашает вас отведать Королевский буйабес – знаменитую марсельскую уху из нескольких видов рыб и морепродуктов с овощами, белым вином, Перно и ароматными травами. Суп подается в супнице на двоих (650 мл) и на компанию (1200 мл) как это принято во Франции.

  • Летнее меню в ресторане «Марсельеза»

    Этим летом шеф-повар ресторана «Марсельеза» Владимир Петров снова радует гостей блюдами французской кухни. В новом сезонном меню представлены как легкие летние блюда, так и традиционные блюда французской кухни. Итак, среди холодных закусок и салатов ресторан «Марсельеза» предлагает Салат из тунца и манго под медовым соусом, а также оригинальную трактовку Карпаччо из говядины с прованским тапенадом из спелых маслин, пикантных анчоусов, пармезана и кедровых орешков, Тар-тар из лосося с яблоком. ...далее

  • Эно-гастрономические дегустации в бутике V&P (ресторан "Марсельеза")

    Бутик V&P (при ресторане «Марсельеза») приглашает на еженедельные бесплатные эно-гастрономические дегустации. Сомелье и кависты бутика с радостью предложат вам попробовать легендарные напитки и дадут рекомендации по их сочетаемостью с блюдами и расскажут об истории марки. 3 мая Красное сухое вино Douro DOC. Peccatore, 2009. Quinta do Portal. Portugal 9 и 10 мая Полугар № 1. Рожь, Пшеница 17 мая Белое полусухое вино Dan Region. Emerald Riesling Classic, 2011. Barkan 24 мая Красное сухое ...далее

  • Принимаем заказы на изготовление Пасхи, Куличей, крашеных яиц

    К Светлому празднику Пасхи предлагаем Куличи, Пасху, а также пасхальные подарочные корзины (бутик V&P). Пасха: 80 руб. за 100 гр. Кулич: 61 руб. за 100 гр. Кулич с цукатами: 80 руб. за 100 гр. Яйца: 180 руб./10 штук

  • С 1 по 5 мая Фестиваль улиток в «Марсельезе»

    С 1 по 5 мая при заказе улиток – дарим бокал белого вина. Блюдо: Улитки по-Бургундски (6 шт.) Вино: Soave DOC.Casa Vinicola Natale Verga Каждый год, 1 мая во французском городе Клуис департамента Эндр проходит Карнавал улиток. Праздник устраивается в честь маленьких улиток, которых разводят здесь же, причем, не только разводят, но и кормят по особой диете и поят вином. Не удивительно, что после этого улитки имеют волшебный вкус и обладают лечебными свойствами. Каждый год на этот веселый ...далее

  • 27 апреля - Детская кулинарная школа в «Марсельезе»!

    Два раза в месяц, по субботам, в ресторане «Марсельеза» проходят заседания Детского клуба. Традиционно одно занятие в месяц посвящено французской кулинарии. На занятиях маленькие кулинары в игровой форме учатся печь французскую сдобу и десерты, а также узнают о том, как и чем украсить блюдо. Родители с удовольствием присоединяются к поварятам, и мастер-класс превращается в веселый семейный праздник. 27 апреля Детская кулинарная школа в «Марсельезе»: Мини-тортики с воздушным кремом. Начало в ...далее

Ваша запись о ресторане «Марсельеза»: