Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / винотека
Марсельеза

Рецепт от шеф повара Тарт «Провансаль»

Марсельеза, 24.06.2014 в 12:13
Представитель, Марсельеза

Берем 1 лист слоеного замороженного теста, (дрожжевого или бездрожжевого), аккуратно укладываем его в форму, немного приминая вилочкой, протыкаем дно, на него кладем фольгу, которую покрываем слоем из сухого гороха или фасоли (это нужно, чтобы форма не разбухала), ставим на десять минут в духовку, нагретую до температуры 180-200 градусов. Берем 1 сладкий перец, (оранжевый, красный или желтый), нарезаем его полосками, затем нарезаем одну-две луковички и обжариваем все вместе на оливковом масле. Два помидора режем кубиками или соломкой. Далее разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем к ним две столовых ложки сметаны, все перемешиваем и слегка взбиваем. Достаем из холодильника мягкий козий сыр. Вынимаем тесто из духовки, убираем фольгу с горохом. Когда тесто чуть-чуть остынет, выливаем на него яично-сметанную смесь, выкладываем кусочки сыра, сверху добавляем обжаренные до полуготовности перец, лук, а также помидоры, немного маслин и анчоусов, солим и перчим по вкусу. Затем запекаем в духовке в течение 15 минут.

Ваш комментарий