Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / винотека
Марсельеза

Отзыв о ресторане «Марсельеза»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 4
  • Не приходит в голову ничего сразу
  • Цена не соответствует уровню блюд, сервис

Хотелось отведать Французской кухни,а была в городе прекрасная погода, располагающая к прогулке и вот, сам Бог привёл на крестовский- вот тебе и Французский колорит и вот парк для прогулки.
Но если парк место уже известное, то Марсельеза было место в новинку и место, куда я не вернусь и вообще не посоветую.
И так, написав много воды, быстро пройдусь по ресторану:
Придя в ресторан, нас никто не встретил. И как бы в ступоре-можно ли самим пройти или тут вообще люди вымерли? Оказалось, что не вымерли, просто официанты не рассчитывали, что в пятницу вечером вообще кого-то к ним занесёт...и при уходе из ресторана, команда снова вымерла-никто не попрощался...
Соответсвенно настроение уже не очень, но я искренне надеялась, что еда приведёт меня снова в доброе настроение... Но за такие деньги это оказалось недостаточно вкусно и вообще я осталась голодной, как собака...( а съела как бы и немало-суп, второе и десерт).. Но все это было как бы " ну так себе"...оставив за себя чуть менее 2ух тыс руб, я не нашла ничего, за что это стоило платить...восхищаться, из-за чего я хотела бы вернуться и снова вкусить блюдо...
Так что тема прованса и Французской кухни от Марсельезы для меня осталась не раскрыты.

Комментарии

  • Официальный ответ

    29.10.2015 в 11:13
    Марсельеза
    Представитель, Марсельеза
    Mary, добрый день!
    Благодарим за Ваш отзыв. Ни в коем случае не желаем оправдываться, пустота на входе - недопустимая оплошность, которая обязательно будет исправлена.
    В любом случае мы бесконечно благодарны за то, что Вы нашли время и помогаете нам сделать сервис и кухню лучше. Если Вы сможете вспомнить что именно ели у нас - мы с радостью передадим шефу все замечания и пожелания.
  • 30.10.2015 в 19:38
    Mary_Fo
    Ценитель
    Луковый суп, ризотто с гребешками, лимонный торт. Про напитки не сказала - морс был разбавленный (вы простите, но на мой взгляд, в теремке морс и то более домашним кажется), а чай (мне кажется для такого ресторана это не приемлемо) - из пакета.
  • 10.11.2015 в 19:36
    Марсельеза
    Представитель, Марсельеза
    Mary, благодарим Вас еще раз за обратную связь!
    Можем заверить Вас, что морс мы делаем сами из крупной клюквы очень высокого качества. Чай, который подается на стол наших гостей - продукт чайного дома Althaus (http://www.althaustea.ru). В ресторане Вам никогда не предложат пакетированный чай или морс из пакета.
    Замечания по блюдам мы передали шеф-повару. Он так же выражает искреннее сожаление.
    Надеемся, что в дальнейшем таких оплошностей не будет допущено.

Ваш комментарий