Средний чек
- Салат900
- Горячее1300
- Десерт500
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
Blackout Dinner в Траттории Marso Polo
24 ноября Антонио Фреза и его коллеги — шеф и ресторатор Глен Баллис glen_ballis_autopiloton (avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, 13 и пр. ) и Том Халпин Tom Halpin (15 Kitchen+bar, Maya, Leyerz Bakery, T1) ждут вас на гастрономический ужин при свечах.
В этот день Marso Polo воссоздаст атмосферу жаркой южной итальянской ночи, когда шумную компанию окружают лишь звёзды, свечи, жар Тосканского гриля и непрекращающийся звон бокалов.
Дополнением к ужину станет живая музыка и эксклюзивное сет-меню, которое мы раскроем только в день мероприятия.
Шефы лично для вас приготовят сет из 6 курсов в сопровождении изысканных вин, подобранных нашими сомелье.
Все будет элегантно, с интригой и приятным послевкусием.
Начало: в 19:00 и 21:00
Количество мест на ужин ограничено.
Поэтому рекомендуем забронировать столик заранее по телефону: +7 921 911 50 10
*стоимость депозита на человека: 5000 рублей *бронь места осуществляется после полной предоплаты
