Средний чек
- Салат900
- Горячее1300
- Десерт500
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Журнал Собака. ру выдвинул нас в восьми номинациях
Друзья, коллеги, amici!
Рестораны Fresa Group традиционно собирают вокруг себя профессионалов и экспертов в своём деле, потому мы делаем невероятный хумус, предлагаем уникальные лоты вина нашим гостям и мешаем классные коктейли.
Будем благодарны, если вы поддержите голосом Антонио, Багратиона, Полину, Романа и все наши рестораны в соответствующих номинациях.
Голосовать можно каждый день! https: //best-restaurant. sobaka. ru/
Лучший ресторан на каждый день: Marso Polo
Лучший шеф-повар: Антонио Фреза
Лучший бартендер: Багратион Гагуа
Лучший флортендер: Роман Мадатов
Лучший винный профи: Полина Новичкова
Лучший хумус: Saviv
Лучшие новые завтраки: Marso Polo
