7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Mashita»

Bairys
Bairys написал 29 августа 2013 в 14:30
Гурман72 отзыва 957
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Что-то частенько читал заметки про это кафе и внушил себе, что должен туда сходить. Люблю азиатскую кухню и лапшу, в частности.
Автомобиль не вожу, путь сюда оказался тернист, так как Петроградская закрыта. Пришлось добираться с Черной речки по пробкам, периодически проклиная себя за сей рейд.
Наверно только "сарафанное радио" и реклама может подтолкнуть посетить Машиту, ввиду его скрытного расположения в арке.


По интерьеру нареканий нет. Все чисто, уютно. Играет радио с попсой.


Заказ у стойки, там же висит импровизированное меню на дощечках с названиями блюд. Карты банковские принимают - это хорошо.


Ехал сюда специально с целью попробовать Кимчи ромен. В последние дни почему-то встречаются блюда с кимчи и они мне нравятся, даже "замарочился" и дома тушил свинину с этой капустой.
Кимчи рамен (240 руб) большая порция, приносят через мин 5-10.


Насыщенный вкус, в меру острая, капустка похрустывает, мясо присутствует. Согревает и бодрит. Представил, как приятно его будет есть в промозглую осеннюю погоду или зимой.
Пянсе (50 руб) паровой пирожок со свининой - в принципе не плохо.


Начинка чувствуется, тесто легкое и воздушное. Соус соевый солоноват, подается с пянсе. Приносят сразу, наверное разогревают.
Гедза со свининой (120 руб. маленькая порция.)


Люблю я пельмени, со времен студенческих. Гедза со свининой мне тоже пришлись по душе. Легкие на вкус, довольное сытные, с какой-то травой в фарше.
Пиво бутылочное и разливное есть, обычное.
Итог. Нормальное такое место. Интерьер простой, сервис не навязчивый, цены очень демократичные. Больших эмоций не испытал, но понравилось.