Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навседа

Блог ресторана «Massimo»

  • Филе утиной грудки в Massimo Sicilia

    В новое меню ресторана Massimo Sicilia вошло блюдо с уткой. В отличие от других видов мяса и птицы этот продукт имеет более насыщенный яркий вкус. Кулинары любят утку за ее универсальность, почти каждый повар стремится придумать свой собственный рецепт с ней. Шеф-повар ресторана Massimo Sicilia Александр Леньшин не исключение. Он готовит филе утиной грудки с соусом из сицилийского вина Марсала, а в качестве сопровождения предлагает рукколу и томаты черри. Это очень сочное сытное блюдо нравится ...далее

  • Обеденные скидки в Massimo Sicilia

    В ресторане Massimo Sicilia по будням с 12 до 16 часов действует скидка 15% на все меню. Мы решили предоставить гостям выбор, а не ограничивать специальным обеденным предложением. Начать свой ланч можно с хрустящей брускетты с томатами и базиликом, потом заказать салат из свежих овощей с козьим сыром или тыквенный крем-суп с ароматными травами, пасту «Сицилиана» или морского окуня с каперсами, оливками, анчоусами, баклажанами и соусом «Ала Путанеска». В конце можно выпить свежего зеленого чая ...далее

  • Морепродукты в ресторане Massimo Sicilia

    В октябре итальянский ресторан Massimo Sicilia запускает спецпредложение, куда войдут блюда из отечественных морских деликатесов. Совсем скоро команда заведения будет пробовать мидии, вонголе, улитки и устрицы, которые привозит поставщк ElMare с Белого моря и дальнего Востока. Шеф-повар ресторана Александр Леньшин уже наметил несколько рецептов. Самые вкусные блюда будут доступны гостям.

  • Глинтвейны в Massimo Sicilia

    Осенние вечера – самое подходящее время для глинтвейнов! В ресторане Massimo Sicilia их два вида на ваш выбор: из красного и белого вина. Красный глинтвейн готовится с добавлением капельки коньяка и, как полагается, со свежими фруктами, гвоздикой, корицей. В белом глинтвейне – немного рома, мед, тимьян, апельсин, та же корица и апельсиновый фреш. Сделайте свою осень уютной вместе с рестораном Massimo Sicilia.