Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навседа

Блог ресторана «Massimo»

  • Филе утиной грудки в Massimo Sicilia

    В новое меню ресторана Massimo Sicilia вошло блюдо с уткой. В отличие от других видов мяса и птицы этот продукт имеет более насыщенный яркий вкус. Кулинары любят утку за ее универсальность, почти каждый повар стремится придумать свой собственный рецепт с ней. Шеф-повар ресторана Massimo Sicilia Александр Леньшин не исключение. Он готовит филе утиной грудки с соусом из сицилийского вина Марсала, а в качестве сопровождения предлагает рукколу и томаты черри. Это очень сочное сытное блюдо нравится ...далее

  • Обеденные скидки в Massimo Sicilia

    В ресторане Massimo Sicilia по будням с 12 до 16 часов действует скидка 15% на все меню. Мы решили предоставить гостям выбор, а не ограничивать специальным обеденным предложением. Начать свой ланч можно с хрустящей брускетты с томатами и базиликом, потом заказать салат из свежих овощей с козьим сыром или тыквенный крем-суп с ароматными травами, пасту «Сицилиана» или морского окуня с каперсами, оливками, анчоусами, баклажанами и соусом «Ала Путанеска». В конце можно выпить свежего зеленого чая ...далее

  • Морепродукты в ресторане Massimo Sicilia

    В октябре итальянский ресторан Massimo Sicilia запускает спецпредложение, куда войдут блюда из отечественных морских деликатесов. Совсем скоро команда заведения будет пробовать мидии, вонголе, улитки и устрицы, которые привозит поставщк ElMare с Белого моря и дальнего Востока. Шеф-повар ресторана Александр Леньшин уже наметил несколько рецептов. Самые вкусные блюда будут доступны гостям.

  • Глинтвейны в Massimo Sicilia

    Осенние вечера – самое подходящее время для глинтвейнов! В ресторане Massimo Sicilia их два вида на ваш выбор: из красного и белого вина. Красный глинтвейн готовится с добавлением капельки коньяка и, как полагается, со свежими фруктами, гвоздикой, корицей. В белом глинтвейне – немного рома, мед, тимьян, апельсин, та же корица и апельсиновый фреш. Сделайте свою осень уютной вместе с рестораном Massimo Sicilia.