Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Прочитав вчера о новом заведении решила пойти, поскольку очень люблю мидии. Ресторанчик удобно расположен напротив метро, хотя муж сказал, что не приедет поскольку машину оставить негде. Очень понравился интерьер - все беленькое и золотые люстры с полосатыми диванами, на стенах довольно милые картины. Имеется деление зала для курящих и нет. Встретили, раздели, усадили, меню дали - выбрать помогли.
Народа пока нет - вообще нет. Но я думаю, это не надолго. Принесли хлебную корзинку. Ребята ну не надо греть хлеб, мало того что весь стол в крошках, так и сам весь в них. Принесли вино. Неплохо.
И вот несут мою кастрюльку, уже слушу аромат. Слюни сами текут. Снимают крушку - она же тарелка для раковин. Кастрюлька полна ракушек, на дне немного бульона.
Свои 1/2 порции Мариньеры я умяла моментально закусив бульоном (ХК была лишней) и решила попробовать картошку. Плохая картошка, очень плохая)))) Я даже не заметила как умяла ее всю. Такой вкуснятины не ела тысячу лет.
Как итог своим ужином я осталось очень довольна. Есть конечно небольшие минусы в обслуживании, но надеюсь они уйдут. И еще хотелось бы отметить, что музыка которая там звучит абсолютно не подходит к интерьеру

Комментарии

  • 31.12.2009 в 13:27
    bambula
    Гурман

    Кстати, я нормально парковался на другой стороне Загородного: там есть небольшая стояночка, я так думаю, для гостей ТЮЗа.

  • 03.01.2010 в 22:55

    Здравствуйте Nadia.
    Поздравляю Вас с Новым Годом!
    Спасибо за отзыв, довольно информативно.
    Замечание про подогретый хлеб готов опровергнуть, поскольку тёплый хлеб в ресторане-признак хорошего тона.
    Кроме того багет должен обладать хрустящей корочкой, несмотря на это я согласен, что он не должен крошиться. Это мы постараемся исправить.
    Картофель фри мы готовим из свежего картофеля (не заморозка), по французской технологии, в несколько этапов тепловой обработки. Каждая порция картофеля готовится непосредственно под заказ.
    Засчёт этого нам удаётся достичь высоких вкусовых качеств.
    Над фоновой музыкой мы работаем, в скором времени у нас появится новая музыкальная библиотека, которая будет гармонично сочетаться с интерьером.
    Судя по Вашему отзыву, Вы довольно хорошо разбираетесь в кухне и следите за ресторанными новинками.
    Поэтому вдвойне приятно плучить от Вас, в целом, положительный отзыв.
    Ждём Вас снова в гости.

    • 28.01.2010 в 13:01
      Nadia → Константин Брук
      Гурман

      С музыкой молодцы, мне понравилось. Идеально подходит к интерьеру.
      А вот сахар бы хотелось видеть еще и тростниковый. Обещали же.. Тем более сейчас вы подаете рафинад, можно сделать микс..

Ваш комментарий