1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МАССМИДИЯ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»
Ресторан «МАССМИДИЯ»
Адрес
пр. Загородный 39А
 Пушкинская
 Звенигородская
 Пушкинская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

Nadia
Nadia написала о ресторане «МАССМИДИЯ» 30 декабря 2009 в 21:20
Гурман48 отзывов 1926
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Прочитав вчера о новом заведении решила пойти, поскольку очень люблю мидии. Ресторанчик удобно расположен напротив метро, хотя муж сказал, что не приедет поскольку машину оставить негде. Очень понравился интерьер - все беленькое и золотые люстры с полосатыми диванами, на стенах довольно милые картины. Имеется деление зала для курящих и нет. Встретили, раздели, усадили, меню дали - выбрать помогли.
Народа пока нет - вообще нет. Но я думаю, это не надолго. Принесли хлебную корзинку. Ребята ну не надо греть хлеб, мало того что весь стол в крошках, так и сам весь в них. Принесли вино. Неплохо.
И вот несут мою кастрюльку, уже слушу аромат. Слюни сами текут. Снимают крушку - она же тарелка для раковин. Кастрюлька полна ракушек, на дне немного бульона.
Свои 1/2 порции Мариньеры я умяла моментально закусив бульоном (ХК была лишней) и решила попробовать картошку. Плохая картошка, очень плохая)))) Я даже не заметила как умяла ее всю. Такой вкуснятины не ела тысячу лет.
Как итог своим ужином я осталось очень довольна. Есть конечно небольшие минусы в обслуживании, но надеюсь они уйдут. И еще хотелось бы отметить, что музыка которая там звучит абсолютно не подходит к интерьеру

  • bambula
    bambula  → Nadia 31 декабря 2009 в 13:27
    Гурман9 отзывов 227

    Кстати, я нормально парковался на другой стороне Загородного: там есть небольшая стояночка, я так думаю, для гостей ТЮЗа.

  • Константин Брук
    Константин Брук  → Nadia 3 января 2010 в 22:55
    Ценитель0 отзывов 1

    Здравствуйте Nadia.
    Поздравляю Вас с Новым Годом!
    Спасибо за отзыв, довольно информативно.
    Замечание про подогретый хлеб готов опровергнуть, поскольку тёплый хлеб в ресторане-признак хорошего тона.
    Кроме того багет должен обладать хрустящей корочкой, несмотря на это я согласен, что он не должен крошиться. Это мы постараемся исправить.
    Картофель фри мы готовим из свежего картофеля (не заморозка), по французской технологии, в несколько этапов тепловой обработки. Каждая порция картофеля готовится непосредственно под заказ.
    Засчёт этого нам удаётся достичь высоких вкусовых качеств.
    Над фоновой музыкой мы работаем, в скором времени у нас появится новая музыкальная библиотека, которая будет гармонично сочетаться с интерьером.
    Судя по Вашему отзыву, Вы довольно хорошо разбираетесь в кухне и следите за ресторанными новинками.
    Поэтому вдвойне приятно плучить от Вас, в целом, положительный отзыв.
    Ждём Вас снова в гости.

    • Nadia
      Nadia  → Константин Брук 28 января 2010 в 13:01
      Гурман48 отзывов 1926

      С музыкой молодцы, мне понравилось. Идеально подходит к интерьеру.
      А вот сахар бы хотелось видеть еще и тростниковый. Обещали же.. Тем более сейчас вы подаете рафинад, можно сделать микс..