Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Посетил ресторан "Массмидия" с любимой девушкой 7 мая 2010 г. На мой взгляд неплохое место для романтической встречи.
Светлый, просторный, полуовальный зал. Большие позолоченные люстры, белые столы накрытые светло-кремовыми скатертями, стены оклеенные в светлые обои украшают объемные картины, большие панорамные окна на которых висят также белоснежные занавески. В качестве музыкального сопровождения ненавязчиво играет легкий джаз, который абсолютно не отвлекает от общения с собеседником.

Общий интерьер, стиль ресторана, с его светлыми тонами и уютной обстановкой оставили у меня исключительно хорошее впечатление.

Меню, судя по названию ресторана, преимущественно из морепродуктов, а точнее из мидий. На двоих мы заказали 4 вида мидий по 1/2 порции ,а именно Провансаль, Рокфор и еще 2 вида, но я уже не помню их названий, также графинчик белого вина и 2 бокала с соком.
Первое блюдо, а точнее кастрюлька с Рокфором у меня не произвела положительного впечатления, есть можно, конечно, но что-то не то. Поэтому с первой кастрюлькой я больше отдавал предпочтение картошки фри.
Вторая порция мидий была подана минут через 10 после того, как мы сумели рассправиться с Рокфором. Провансаль мне понравился больше, на мой взгляд, он действительно вкуснее.
Покинули ресторан с приятным ощцщением и доверху набитыми желудками.

В общем ресторан нам понравился, могу всем его порекомендовать. Кухня, сервис, цены, все на достойном уровне. Ужин на двоих обошелся нам всего в 1.500

Комментарии

  • 08.05.2010 в 16:06
    МАССМИДИЯ
    Лишен доступа к сайту, МАССМИДИЯ

    Глубокоуважаемый, DIGR!
    Нам очень приятно, что Вам с вашей спутницей понравилось в нашем ресторане.
    Благодарим за чудесные высокие оценки нашей кухни, сервиса и интерьера.
    Непременно ждем Вас в гости в самое ближайшее время, и готовы будем удивить вас новинками в меню и приятными искушениями десертов.

    Искренне Ваша,
    МАССМИДИЯ ;0)

Ваш комментарий