Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Наконец мне удалось посмотреть здесь футбол, уважаемые Управляющие-Администраторы сделайте что нибудь со звуком – он ужасен, то тихо, то очень громко, ни так ни так не комфортно!

Вместо хостеса (а может его и нет), нас встретил охранник, получив утвердительный ответ на вопрос «будет ли показываться футбол?» мы прошли внутрь.
Места нашли удобные, благо ажиотажа на матчи во вторник не было, поэтому удобно усевшись стали ждать трансляцию и официанта.

1 – обслуживание – персонал должен работать до конца, пока последний гость не ушёл, а не висеть на перегородках переодевшись. + С чистой совестью не впустили большую компанию молодых людей в ресторан сославшись на то, что бар уже закрыт (на часах 23.30). Наш официант работал хорошо (хорошо и всё, стандартно).
2 – менеджмент – на сколько я знаю в Maximiliane сменился управляющий, жаль, менеджмента в зале нет, ходит администратор, ну ходит и ходит, и всё!
3 – кухня – пиво мне понравилось, легкое и свежее, к пиву вкусный брецель, тёплый, чуть соленый. Рулька и салат тоже пришлись по вкусу, без явных нареканий, а вот пицца понравилась очень, она там готовится в зале в дровяной печи.
4 – интерьер – просторные большие залы, много дерева, пространство разбито перегородками, чтобы добиться большего уюта – больше получилось, чем нет. Есть большая терраса, как открытая, так и закрытая за стеклом.
5 – туалет – туалет находится как и гардероб вниз по лестнице. Интересно, зачем в мужском туалете большое зеркало в рост, сбоку от писсуаров?)))) Полотенца для рук премиум класса, очень порадовали, при таком ценовом сегменте ресторана на них можно разориться, и диспенсоры для мыла на сенсорных датчиках – класс! Не хватает аппарата для чистки обуви в гардеробе, а скоро он очень понадобится!
6 – фишка – мне понравилось, как наливается пиво – прямо из бочек по трубам в бар, а там в стеклянную ёмкость из которой уже через кран в кружку!

Комментарии

  • 02.10.2009 в 11:55
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    оказывается в Максимилиане продается пиво с собой, со сторону Меркурия (внутри ТРК) есть мини ларёк!

Ваш комментарий