Ресторан «Maximilian Brauhaus»
Адрес
ул. Савушкина 141
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 12:00 — 00:00
  • Ср–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 04:00

Кухня

европейская, австрийская, баварская, смешанная
европейская, австрийская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Maximilian Brauhaus» 23 декабря 2009 в 12:17
Небожитель639 отзывов 17645
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Эти «новые русские» понакупают дорогих иномарок, а потом не вылезают со станций. Вот таких два субъекта встретились вчера случайно на Савушкина. Один с радиатором по гарантии, второй с крылом по страховому случаю. Договорились о обеде. Пришлось провести рекогносцировку на местности. С двух сторон подползли к «Меркурию».

Достойный интерьер. Много удобных посадочных зон. Заходим со стороны торгового центра. Чтобы попасть в гардероб приходится идти через весь зал, но, видимо, по-другому не сделать было.

Присели у телека, по сотому разу смотрели мировые рекорды Майкла Фелпса. Поскольку, ожидание автомобилей предстояло долгое, взяли по паре светлого Lager. Отличный напиток. Как и хлебная корзинка с прецелем и зельцем. На закусь – пивная тарелка «Максимилиан». Не фонтан. Съедобно, но нарезочный вариант. Сыры, колбасы, ветчина.
Свиные ребра с печеным картофелем. Очень аппетитно.
Приятель брал говяжий бульон с блинами и «Монастырскую» сковороду. По виду мрачновато, но ему понравилось. Правда, он особо не прихотлив и смотрит на меня с моими ресторанными замашками как на придурковатого.

Парни с девушками колоритны. Одни в коротких штанишках, другие с голенькими плечиками. Наблюдал сексуальные игрища с подносами, бокалами и гоготом. Очень непосредственная атмосфера в коллективе.

Весьма недурственное место на выезде из города…