Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

В субботу днем занесло нас на Савушкина. Время обеденное, выбор был между кафе Апрель в соседнем Атлантик сити и Максимилианом. Выбрала пивной, день то был уже летний, пивка бы холодненького…
Максимилиан можно найти по запаху :) Шашлыками пахнет на весь первый этаж… Сели в некурящем зале, с заказом определились быстро, стали осматриваться. Светлое дерево, открытая кухня (за стеклом) с одной стороны, печь для пиццы с другой (ее представлено 6 или 7 видов), по всему залу пивоваренные трубы. Насчитали огромное количество персонала на один квадратный метр и все при деле. Вообще наблюдалась такая здоровая суета, но за счет скамейки все огорожены, чувствуешь себя не на «пересечении дорог». Вообще ОЧЕНЬ большой ресторан, есть еще второй этаж, крытая веранда, летная открытая уже работает…

Заказ:
- салат «Гурмэ» (я) (210-) - тот же Цезарь, только с пекинской капустой, с копченой курой, неплохой салат, цезаревскую заправку переделали по-своему

- каре барашка с рататуем (я) (520-) – два кусочка, небольших, но сочных, рататуй неплох, но помельче бы порубить

- венская косичка (м) (650-) – косичка из трех видов колбасок – куриная, телячья, баранья, подается с салатом из свежих овощей и двумя соусами, горчичным и томатным. Больше всего понравилась баранья, куриная меньше всего (ну лично мне показалось безвкусной), в телячьей попалось несколько хрящиков. Хорошая пивная закусь, косичку красиво заплели :)

- картофель по-деревенски (м) (70-) – похож на айдахо только без чеснока, подается с кетчупом, хрустящая корочка, легче, чем обычное фри

- пиво пшеничное темное – понравилось, очень интересный вкус, напоминает квас, взяли еще с собой

Сервис быстрый, но какой-то роботизированный, видимо сказывается наплыв народа. Все четко, но как-то без души, без улыбки… Все в национальных костюмчиках, очень мило, больше все понравились молодые люди в штанишках на подтяжках :)

Бывали бы чаще, но уж больно далеко.

Ваш комментарий