Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Maximilian Brauhaus

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 2

Был три раза, отличное пиво, понравился шашлык и сырная тарелка к пиву. Официантки симпатичные и вежливые.
В последнее посещение произошел казус, в связи с чем и поставил за сервис два.
Засиделись с приятелем, взяли еще по кружке пива, сидим разговариваем, за разговорами остались единственными посетителями в ресторане, подошел администратор/охранник (мужчина в костюме) и сказал что ресторан закрывается, мы ответили что допьем пиво и уходим, он сказал хорошо и ушел. Мы неторопясь пьем пиво и разговариваем, снова подходит товарищ в костюме и начинает поторапливать, я отвечаю что не давиться же пивом, потихоньку обороты нарастают, он начинает нас выгонять, обещать организовать нам проблемы и общаться в таком стиле а-ля крутой хозяин, а мы сопляки. В общем допили пиво, поругались с сим господином и отбыли из ресторана с испоганенным настроением. Правда справедливости ради стоит заметить что мы были изрядно навеселе, правда почему нам продали пиво, а потом стали выгонять я так и не понял.
Стоит наверное отметить, что "книгу жалоб" мне так и не дали.

Комментарии

  • 19.11.2010 в 12:02
    Ирин@
    Участник

    Около года назад сама работала в ресторане и прекрасно понимаю охранника! Пока из ресторана не уйдёт последний посетитель персонал не может уйти, а я вас уверяю,домой после 13-16 часового рабочего дня очень хочется! И поймите, что вас двоих ждут 20 человек, вы "отдыхаете", а люди работают....

    • 19.11.2010 в 17:33
      Petrovich103 → Ирин@
      Участник

      Почему было не предупредить заранее что ресторан закрывается? Зачем было продавать пиво, а потом требовать его быстрее допить? Для чего угрожать?
      Я тоже не первый раз хожу в кафе и обычно подходят и заранее предупреждают, что ресторан/кафе закрывается через полчаса например.

    • 19.11.2010 в 18:06
      Newski → Ирин@
      Гурман

      И что? За работу деньги платят.

  • 20.11.2010 в 00:52
    Ирин@
    Участник

    Дословно " подошел администратор/охранник (мужчина в костюме) и сказал что ресторан закрывается, мы ответили что допьем пиво и уходим, он сказал хорошо и ушел. Мы неторопясь пьем пиво и разговариваем, снова подходит товарищ в костюме и начинает поторапливать", значит предупреждали?
    Платят за 12 рабочих часов, а за "засидевшихся гостей" никто не доплачиват. В магазине же вас не обслуживают после закрытия?

    • 20.11.2010 в 13:44
      Petrovich103 → Ирин@
      Участник

      Предупреждали, не заранее, а уже по факту. А за пару минут до этого принесли заказанное пиво, если осталось до закрытия условно говоря 10 минут, то зачем принимать заказ и выполнять его?

Ваш комментарий