6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о клубе «Maximilian Hall»

klient_prav
klient_prav написал(а) 19 ноября 2014 в 19:10
Участник1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер8
Сервис1
5.7

В ресторане на Балканской столкнулась с неприкрытым хамством обслуживающего персонала. После похода по магазинам зашла перекусить и выпить пива. Зал практически пустой. 43 минуты ждала официанта, чтобы сделать заказ.Через 20 минут первый раз обратилась к хостес, что обо мне забыли - никакой реакции, еще через 20 попросила пригласить администратора и жалобную книгу. Подошла администратор - девушка со стрелянными глазами, читать жалобу не стала, на мой эмоциональный монолог спросила: "И что вы теперь от МЕНЯ хотите?". Даже не извинилась.. Я уже не хотела ничего, ушла как побитая собака... Совет руководству ресторана - лучший способ борьбы с тупым и ленивым персоналом - это увольнение!!
На сайте ресторана не нашла раздела для отзывов - видимо руководству не интересно, что о них думают клиенты.. Обидно, потому как кухня объективно неплохая и пиво вкусное((

  • Valenn
    Valenn  → klient_prav 19 ноября 2014 в 19:22
    Ценитель6 отзывов 24

    Стесняюсь спросить, а зачем вы ждали 43 минуты? Уже через пять минут можно было спокойно уходить, ну или, если пива сильно захотелось, подойти к барной стойке.

  • Михаил
    Михаил  → klient_prav 30 июля 2015 в 10:21
    Новичок1 отзыв 0

    а как вы кухни при этом оценили? если ничего не ели?