О ресторане «Maximilian»
Средний чек
1200 (без напитков)
1200 (без напитков)
×
Средний чек
1200 (без напитков)
- Суп300
- Горячее500
- Десерт200
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Новость
Постное меню
Представляем вниманию гостей постное меню от нашего шеф-повара.
- Соленые грибы 170 гр. — 260 руб.
- Салат с рукколой, апельсином и грейпфрутом 200 гр. — 270 руб.
- Борщ постный 350 гр. — 210 руб.
- Морковный крем-суп с тыквенными семечками 300 гр. — 250 руб.
- Бургер овощной 140/70/30 гр. — 260 руб.
- Картофель жареный с шампиньонами и луком 300 гр. — 190 руб.
- Рататуй с грибами и лопатками молодого горошка 200 гр. — 360 руб.
- Десерт постный 110 гр. — 150 руб.