Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Meat Head

  • 24 марта 2015

    Великий пост в ресторане Meat Head


    В разделе салатов попробуйте новую версию классического винегрета, в интерпретации шеф-повара Тараса Жемелко  он готовится с кенийской фасолью, что делает вкус особенным и запоминающимся. Обязательно следует попробовать суп из брокколи и шпината с гренками, и, конечно,  нежный тыквенный суп с тофу. Среди горячих блюд стоит обратить внимание на цукини на гриле с кус-кусом, кинзой и мятой, а так же на подкопченную  перловку с жареным тофу, запечённой свеклой и соусом из тофу. Если очень хочется сладкого и в то же время полезного, несомненно надо пробовать карпаччо из ананаса с маринованной клюквой и ягодами годжи,  блюдо подается со свежей мятой и сорбетом лайм-лимон. 

    С рестораном Meat Head можно поститься изысканно, разнообразно, сытно и с весенним настроением.



    Заказ столиков по телефону: 923-00-44 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    923-00-44